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Speisen ab 5,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 5 Hauptspeisen (29,50 €)

KW 29
13.07.2020 - 17.07.2020

Aktuelle Woche: 13.07.2020 - 17.07.2020

MONTAG - 13. Juli
Suppe

Klare Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C)

TS   
Hauptspeisen

Indisches Currygemüse mit Naturreis

M1   

Wursthörnchen nach Art des Hauses (A,C)

M2   

St. Petersfisch auf Rahmwirsing und Butterreis (A,C,D,G)

M3   
Dessert

Birnen-Karamell Kuchen (A,C,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto - Melonensalat mit Minze (O)

S1   

Marokkanischer - Quinoasalat (O,H)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen,Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Indisches Currygemüse mit Naturreis & Birnen-Karamell Kuchen (A,C,G)

A3   

Klare Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C) & St. Petersfisch auf Rahmwirsing und Butterreis (A,C,D,G)

A4   
Spezialgerichte

Klare Gemüsebouillon mit Kräuterschöberl (A,C) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
DIENSTAG - 14. Juli
Suppe

Petersilschaumsuppe mit Croutouns (A)

TS   
Hauptspeisen

Indonesisches Karfiolcurry dazu Korianderreis (A,O,L)

M1   

Hausgemachte Ravioli mit Feigen brauner Butter und Pecorino (A,C,G,M)

M2   

Wildschweinragout mit gebratenen Schupfnudeln (A,C,G,L,O)

M3   
Dessert

Pistazienpudding (G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto - Melonensalat mit Minze (O)

S1   

Marokkanischer - Quinoasalat (O,H)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Wildschweinragout mit gebratenen Schupfnudeln (A,C,G,L,O) & Pistazienpudding (G,H)

A3   

Petersilschaumsuppe mit Croutouns (A) & Hausgemachte Ravioli mit Feigen brauner Butter und Pecorino (A,C,G,M)

A4   
Spezialgerichte

Petersilschaumsuppe mit Croutouns (A) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
MITTWOCH - 15. Juli
Suppe

Apfel-Currysuppe (A)

TS   
Hauptspeisen

Gebackene Melanzani mit Tzatziki und Knusperbaguette (A,F,P)

M1   

Hausgemachte Holzfällernockerl aus der Pfanne (A,C,G)

M2   

Naturschnitzel von der Pute mit Vichykarotten und Mandelreis (H,O)

M3   
Dessert

Topfenschnitte (A,C,F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto - Melonensalat mit Minze (O)

S1   

Marokkanischer - Quinoasalat (O,H)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Naturschnitzel von der Pute mit Vichykarotten und Mandelreis (H,O) & Topfenschnitte (A,C,F,G)

A3   

Apfel-Currysuppe (A) & Gebackene Melanzani mit Tzatziki und Knusperbaguette (A,F,P)

A4   
Spezialgerichte

Apfel-Currysuppe (A) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
DONNERSTAG - 16. Juli
Suppe

Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,L)

TS   
Hauptspeisen

Veganes Karotten-Ingwer Risotto (A,F,O)

M1   

Grüne Gemüsefleckerl mit frischen Kräuter (A,C,F,L)

M2   

Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Karfiol-Karotten Gemüse (G,L,M)

M3   
Dessert

Vanillecreme mit Aperolschaum (C,G,F)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto - Melonensalat mit Minze (O)

S1   

Marokkanischer - Quinoasalat (O,H)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Grüne Gemüsefleckerl mit frischen Kräuter (A,C,F,L) & Vanillecreme mit Aperolschaum (C,G,F)

A3   

Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,L) & Gebratener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Karfiol-Karotten Gemüse (G,L,M)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Fadennudeln (A,C,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
FREITAG - 17. Juli
Suppe

Kubanische Hühnersuppe

TS   
Hauptspeisen

Lasagne mit Spinat und veganem Käse (A,F)

M1   

Germnknödel mit Vanillesauce (A,C,G)

M2   

Herzhaftes Rindsschnitzel Debrecziner Art mit Makkaroni (A,C,L,M)

M3   
Dessert

Hausgemachtes Brombeer Fru-Fru (G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto - Melonensalat mit Minze (O)

S1   

Marokkanischer - Quinoasalat (O,H)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Lasagne mit Spinat und veganem Käse (A,F) & Hausgemachtes Brombeer Fru-Fru (G)

A3   

Kubanische Hühnersuppe & Herzhaftes Rindsschnitzel Debrecziner Art mit Makkaroni (A,C,L,M)

A4   
Spezialgerichte

Kubanische Hühnersuppe als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
KW 30
20.07.2020 - 24.07.2020

Nächste Woche: 20.07.2020 - 24.07.2020

MONTAG - 20. Juli
Suppe

Rinderbouillon mit Dinkelnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Dinkel-Lauchblinis mit Kürbisragout (A,H)

M1   

Französische Quiche Lorraine (A,C,G)

M2   

Gebackene Fischstäbchen mit Sauce Tartare und Buttererdäpfel (A,C,D,G,M,O)

M3   
Dessert

Kürbiskuchen (A,C,F,G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Caeser-Salad mit frischen Croutons (A,C,G,M,O)

S1   

Linsen-Kräutersalat mit Bulgur (A)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Dinkel-Lauchblinis mit Kürbisragout (A,H) & Kürbiskuchen (A,C,F,G,H)

A3   

Rinderbouillon mit Dinkelnockerl (A,C,G,L) & Gebackene Fischstäbchen mit Sauce Tartare und Buttererdäpfel (A,C,D,G,M,O)

A4   
Spezialgerichte

Rinderbouillon mit Dinkelnockerl (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
DIENSTAG - 21. Juli
Suppe

Hühnerboullion mit Fadennudeln und Gemüse (A,C,L)

TS   
Hauptspeisen

Pilz-Lauchrisotto mit veganem Käse (F)

M1   

Hausgemachte Ricotta-Ravioli in Gemüsesugo (A,C,G,H,L)

M2   

Erdäpfelgulasch nach Art des Hauses dazu ofenfrisches Gebäck (A)

M3   
Dessert

Nougatpudding (G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Caeser-Salad mit frischen Croutons (A,C,G,M,O)

S1   

Linsen-Kräutersalat mit Bulgur (A)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Hausgemachte Ricotta-Ravioli in Gemüsesugo (A,C,G,H,L) & Nougatpudding (G,H)

A3   

Hühnerboullion mit Fadennudeln und Gemüse (A,C,L) & Erdäpfelgulasch nach Art des Hauses dazu ofenfrisches Gebäck (A)

A4   
Spezialgerichte

Hühnerboullion mit Fadennudeln und Gemüse (A,C,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
MITTWOCH - 22. Juli
Suppe

Bärlauchcremesuppe (A,F)

TS   
Hauptspeisen

Veganes Moussaka mit Zucchini und Melanzani (A,F)

M1   

Italienische Penne al tonno (A,O,D)

M2   

Cordon Bleu vom Schwein dazu Erdäpfelsalat (A,C,G,M)

M3   
Dessert

Porridge mit Früchten (A,F,H,O)

TD   
Salate als Hauptspeise

Caeser-Salad mit frischen Croutons (A,C,G,M,O)

S1   

Linsen-Kräutersalat mit Bulgur (A)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Veganes Moussaka mit Zucchini und Melanzani (A,F) & Porridge mit Früchten (A,F,H,O)

A3   

Bärlauchcremesuppe (A,F) & Cordon Bleu vom Schwein dazu Erdäpfelsalat (A,C,G,M)

A4   
Spezialgerichte

Bärlauchcremesuppe (A,F) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
DONNERSTAG - 23. Juli
Suppe

Mühlviertler Knofelsuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A)

TS   
Hauptspeisen

Mandel-Grießschmarrn dazu Rhabarber-Erdbeerkompott (A,F)

M1   

Kasnockerl nach Art des Hauses mit Röstzwiebel (A,C,G)

M2   

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (A,C,G)

M3   
Dessert

Raffaelloschnitte (A,C,F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Caeser-Salad mit frischen Croutons (A,C,G,M,O)

S1   

Linsen-Kräutersalat mit Bulgur (A)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln (A,C,G) & Raffaelloschnitte (A,C,F,G)

A3   

Mühlviertler Knofelsuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A) & Kasnockerl nach Art des Hauses mit Röstzwiebel (A,C,G)

A4   
Spezialgerichte

Mühlviertler Knofelsuppe mit Schwarzbrot-Croutons (A) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
FREITAG - 24. Juli
Suppe

Gemüsesuppe mit Lauch-Sesamschöberl (A,C,N)

TS   
Hauptspeisen

Spinatstrudel in Paradeissauce dazu Salzerdäpfel (A,C)

M1   

Überbackener Biskuit mit Sauerkirschen (A,C,G,O,F)

M2   

Rindschnitzel in Rotwein-Zwiebelsauce dazu Kräuterhörnchen (A,C,O)

M3   
Dessert

Orangencreme (F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Caeser-Salad mit frischen Croutons (A,C,G,M,O)

S1   

Linsen-Kräutersalat mit Bulgur (A)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Rindschnitzel in Rotwein-Zwiebelsauce dazu Kräuterhörnchen (A,C,O) & Orangencreme (F,G)

A3   

Gemüsesuppe mit Lauch-Sesamschöberl (A,C,N) & Spinatstrudel in Paradeissauce dazu Salzerdäpfel (A,C)

A4   
Spezialgerichte

Gemüsesuppe mit Lauch-Sesamschöberl (A,C,N) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4