Navigation
Logo von officemenu.at

Speisen ab 5,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 5 Hauptspeisen (29,50 €)
Privatkunden ab 11,80 €

KW 13
23.03.2020 - 27.03.2020

Aktuelle Woche: 23.03.2020 - 27.03.2020

MONTAG - 23. März
Suppe

Erdäpfelcremesuppe (A, F)

TS   
Hauptspeisen

Zucchinipuffer mit rote Rübentzatziki (A, F, P)

M1   

Maccheroni Rigati mit Jungspinat und Rauchputenschinken (A, C, G)

M2   

Rindsragout à la Osso Bucco mit Gemüse und hausgemachter Pasta (L)

M3   
Dessert

Windbeutel mit Vanille (A, C, F, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Thunfischsalat "nicoise" mit frischem Erdäpfel, Fisolen, gekochtem Ei und roter Zwiebel (C, D)

S1   

Mozzarella Tomaten Caprese mit Pesto auf Rucolasalat und Balsamico Dressing (G)

S2   
Menu

Rindsragout à la Osso Bucco mit Gemüse und hausgemachter Pasta (L) & Windbeutel mit Vanille (A, C, F, G)

A3   

Erdäpfelcremesuppe (A, F) & Zucchinipuffer mit rote Rübentzatziki (A, F, P)

A4   
Spezialgerichte

Erdäpfelcremesuppe (A, F) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Pikantwurst und Essiggurkerl (A, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DIENSTAG - 24. März
Suppe

Rindsuppe mit Spinatnockerl (A, C, G, L)

TS   
Hauptspeisen

Indische Dhal Linsen mit Chabatti (N)

M1   

Hausgemachte Krautfleckerl mit frischem grünem Salat (A, C)

M2   

Berner Würstel mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf (G, M)

M3   
Dessert

Stracciatellacreme (F, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Thunfischsalat "nicoise" mit frischem Erdäpfel, Fisolen, gekochtem Ei und roter Zwiebel (C, D)

S1   

Mozzarella Tomaten Caprese mit Pesto auf Rucolasalat und Balsamico Dressing (G)

S2   
Menu

Hausgemachte Krautfleckerl mit frischem grünem Salat (A, C) & Stracciatellacreme (F, G)

A3   

Rindsuppe mit Spinatnockerl (A, C, G, L) & Berner Würstel mit Braterdäpfel und Zwiebelsenf (G, M)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Spinatnockerl (A, C, G, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Pikantwurst und Essiggurkerl (A, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
MITTWOCH - 25. März
Suppe

Französische Zwiebelsuppe (A, F, G, O)

TS   
Hauptspeisen

Kürbisrisotto mit veganem Käse (A)

M1   

Mozzarella-Melanzaniauflauf mit Tomatenchutney (A, C, G)

M2   

Chili con Carne mit Gebäck (A)

M3   
Dessert

Schokobrownie (A, C, F, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Thunfischsalat "nicoise" mit frischem Erdäpfel, Fisolen, gekochtem Ei und roter Zwiebel (C, D)

S1   

Mozzarella Tomaten Caprese mit Pesto auf Rucolasalat und Balsamico Dressing (G)

S2   
Menu

Chili con Carne mit Gebäck (A) & Schokobrownie (A, C, F, G)

A3   

Französische Zwiebelsuppe (A, F, G, O) & Mozzarella-Melanzaniauflauf mit Tomatenchutney (A, C, G)

A4   
Spezialgerichte

Französische Zwiebelsuppe (A, F, G, O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Pikantwurst und Essiggurkerl (A, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DONNERSTAG - 26. März
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L)

TS   
Hauptspeisen

Soja- Gemüselasagne mit roter Paprikasauce (A, F)

M1   

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A, C, G)

M2   

Hühnerragout mit Gemüse, Reis und frischen Kräutern (A, G, O)

M3   
Dessert

Panna Cotta mit Mangomus (G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Thunfischsalat "nicoise" mit frischem Erdäpfel, Fisolen, gekochtem Ei und roter Zwiebel (C, D)

S1   

Mozzarella Tomaten Caprese mit Pesto auf Rucolasalat und Balsamico Dressing (G)

S2   
Menu

Soja- Gemüselasagne mit roter Paprikasauce (A, F) & Panna Cotta mit Mangomus (G)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L) & Hühnerragout mit Gemüse, Reis und frischen Kräutern (A, G, O)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A, C, G, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Pikantwurst und Essiggurkerl (A, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
FREITAG - 27. März
Suppe

Kürbis-Kokossuppe

TS   
Hauptspeisen

Hausgemachte Spinatknödel mit Tomatenragout (A, F)

M1   

Hausgemachte Kürbisravioli mit Chorizo (spanische Wurst) (A, C, F, G)

M2   

Parmesan-Mandelschnitzel mit Buttererdäpfel und Preiselbeeren (A, C, G, H)

M3   
Dessert

Marmorgugelhupf (A, C, E, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Thunfischsalat "nicoise" mit frischem Erdäpfel, Fisolen, gekochtem Ei und roter Zwiebel (C, D)

S1   

Mozzarella Tomaten Caprese mit Pesto auf Rucolasalat und Balsamico Dressing (G)

S2   
Menu

Parmesan-Mandelschnitzel mit Buttererdäpfel und Preiselbeeren (A, C, G, H) & Marmorgugelhupf (A, C, E, G)

A3   

Kürbis-Kokossuppe & Hausgemachte Spinatknödel mit Tomatenragout (A, F)

A4   
Spezialgerichte

Kürbis-Kokossuppe als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Pikantwurst und Essiggurkerl (A, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
KW 14
30.03.2020 - 03.04.2020

Nächste Woche: 30.03.2020 - 03.04.2020

MONTAG - 30. März
Suppe

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A)

TS   
Hauptspeisen

Wokgemüse mit Glasnudeln (F)

M1   

Gnocchi mit Gorgonzolasauce (A, C, G)

M2   

Seelachs in Sesampanade mit Gemüsereis und Dillsauce (A, D, G, N, O)

M3   
Dessert

Schokomuffin (A, C, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Ceasarsalad mit gekräuterter Hühnerbrust auf Romanasalat mit Croutons (A, C, G)

S1   

Knackig bunter Fitnessalat mit würzig mariniertem Tofu und gerösteten Nüssen (F, E)

S2   
Menu

Seelachs in Sesampanade mit Gemüsereis und Dillsauce (A, D, G, N, O) & Schokomuffin (A, C, G)

A3   

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A) & Gnocchi mit Gorgonzolasauce (A, C, G)

A4   
Spezialgerichte

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DIENSTAG - 31. März
Suppe

Rindsuppe mit Eierstich (C, G, L)

TS   
Hauptspeisen

Italienisches Rüben-Gemüse auf Mangold mit Olivenbaguette (A, H)

M1   

Amori N°200 Putanesca (A, C, G)

M2   

Tiroler Gröstl mit Spiegelei (C)

M3   
Dessert

Bayerische Creme (G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Ceasarsalad mit gekräuterter Hühnerbrust auf Romanasalat mit Croutons (A, C, G)

S1   

Knackig bunter Fitnessalat mit würzig mariniertem Tofu und gerösteten Nüssen (F, E)

S2   
Menu

Italienisches Rüben-Gemüse auf Mangold mit Olivenbaguette (A, H) & Bayerische Creme (G)

A3   

Rindsuppe mit Eierstich (C, G, L) & Tiroler Gröstl mit Spiegelei ( C )

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Eierstich (C, G, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
MITTWOCH - 01. April
Suppe

Bohnensuppe mit Curry und frischem Koreander (A, O)

TS   
Hauptspeisen

Ayurvedisches Kitschari (Indisches Reisgericht)

M1   

Gebackene Zucchini mit Schittlauchsauce (A, C, G, M)

M2   

Züricher Geschnetzeltes mit Erdäpfelrösti

M3   
Dessert

Latte Macchiato-Schnitte (A, C, F, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Ceasarsalad mit gekräuterter Hühnerbrust auf Romanasalat mit Croutons (A, C, G)

S1   

Knackig bunter Fitnessalat mit würzig mariniertem Tofu und gerösteten Nüssen (F, E)

S2   
Menu

Züricher Geschnetzeltes mit Erdäpfelrösti & Latte Macchiato-Schnitte (A, C, F, G)

A3   

Bohnensuppe mit Curry und frischem Koreander (A, O) & Gebackene Zucchini mit Schittlauchsauce (A, C, G, M)

A4   
Spezialgerichte

Bohnensuppe mit Curry und frischem Koreander (A, O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DONNERSTAG - 02. April
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L)

TS   
Hauptspeisen

Schwarzwurzelblinis auf Kürbiskraut (A, F)

M1   

Topfen-Grießauflauf mit süßem Weichselragout (A, C, G)

M2   

Gebackenes Surschnitzel auf Klostersalat (A, C, M)

M3   
Dessert

Oreo-Joghurtcreme mit Beeren (G, O)

TD   
Salate als Hauptspeise

Ceasarsalad mit gekräuterter Hühnerbrust auf Romanasalat mit Croutons (A, C, G)

S1   

Knackig bunter Fitnessalat mit würzig mariniertem Tofu und gerösteten Nüssen (F, E)

S2   
Menu

Schwarzwurzelblinis auf Kürbiskraut (A, F) & Oreo-Joghurtcreme mit Beeren (G, O)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L) & Gebackenes Surschnitzel auf Klostersalat (A, C, M)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Frittaten (A, C, G, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
FREITAG - 03. April
Suppe

Klare Gemüsesuppe mit Rote Rüben-Teigreis (A, C)

TS   
Hauptspeisen

Vegane Cevapcici auf Letschoreis (A, F, M)

M1   

Hausgemachte Spinatravioli mit gelber Rübensauce (A, C, G)

M2   

Pikante Fischpfanne Toskana mit Salzerdäpfel (D)

M3   
Dessert

Russische Cremeschnitte (A, C, F, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Ceasarsalad mit gekräuterter Hühnerbrust auf Romanasalat mit Croutons (A, C, G)

S1   

Knackig bunter Fitnessalat mit würzig mariniertem Tofu und gerösteten Nüssen (F, E)

S2   
Menu

Pikante Fischpfanne Toskana mit Salzerdäpfel (D) & Russische Cremeschnitte (A, C, F, G)

A3   

Klare Gemüsesuppe mit Rote Rüben-Teigreis (A, C) & Vegane Cevapcici auf Letschoreis (A, F, M)

A4   
Spezialgerichte

Klare Gemüsesuppe mit Rote Rüben-Teigreis (A, C) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
KW 15
06.04.2020 - 10.04.2020

Übernächste Woche: 06.04.2020 - 10.04.2020

MONTAG - 06. April
Suppe

Rindsuppe mit Käseschöberl (A, C, G, L)

TS   
Hauptspeisen

Gemüsebällchen auf Mais-Paprikachutney (A, F, L, O)

M1   

Amori N°200 à la Carbonara mit Parmesan (A, C, F, G, L, O)

M2   

Esterhazyrindsbraten vom weißen Scherze (A, C, G, L, M, O)

M3   
Dessert

Käsekuchen (A, C, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto Antipasti Salat

S1   

Mrokkanischer- Quinoa – Salat mit Orangenfilet , Minze , Kapern , Karotten , Granatapfelkerne , Erdnüsse ( E )

S2   
Menu

Gemüsebällchen auf Mais-Paprikachutney (A, F, L, O) & Käsekuchen (A, C, G)

A3   

Rindsuppe mit Käseschöberl (A, C, G, L) & Esterhazyrindsbraten vom weißen Scherze (A, C, G, L, M, O)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Käseschöberl (A, C, G, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DIENSTAG - 07. April
Suppe

Rote Rübensuppe mit Oberskren (A, F, H, L, O)

TS   
Hauptspeisen

Räuchertofugulasch mit frischem Gebäck (A, F, L)

M1   

Hausgemachte Eiernockerl mit frischem Schnittlauch (A, C, G)

M2   

Selchkaree mit Linsen und Serviettenknödel (A, C, G, O)

M3   
Dessert

Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto Antipasti Salat

S1   

Mrokkanischer- Quinoa – Salat mit Orangenfilet , Minze , Kapern , Karotten , Granatapfelkerne , Erdnüsse ( E )

S2   
Menu

Selchkaree mit Linsen und Serviettenknödel (A, C, G, O) & Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

A3   

Rote Rübensuppe mit Oberskren (A, F, H, L, O) & Hausgemachte Eiernockerl mit frischem Schnittlauch (A, C, G)

A4   
Spezialgerichte

Rote Rübensuppe mit Oberskren (A, F, H, L, O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
MITTWOCH - 08. April
Suppe

Klare Gemüsesuppe mit Kräuter Grieß Dukaten (A, C, G)

TS   
Hauptspeisen

Sauerkraut-Erdäpfelpuffer mit veganem Kräutertopfen (A, F)

M1   

Lasagne auf Tomatensauce (A, C, G, L)

M2   

Paprikahendl mit hausgemachten Spätzle (A, C, G, O)

M3   
Dessert

Mascarponecreme mit Waldbeeren (G, O)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto Antipasti Salat

S1   

Mrokkanischer- Quinoa – Salat mit Orangenfilet , Minze , Kapern , Karotten , Granatapfelkerne , Erdnüsse ( E )

S2   
Menu

Sauerkraut-Erdäpfelpuffer mit veganem Kräutertopfen (A, F) & Mascarponecreme mit Waldbeeren (G, O)

A3   

Klare Gemüsesuppe mit Kräuter Grieß Dukaten (A, C, G) & Paprikahendl mit hausgemachten Spätzle (A, C, G, O)

A4   
Spezialgerichte

Klare Gemüsesuppe mit Kräuter Grieß Dukaten (A, C, G) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
DONNERSTAG - 09. April
Suppe

Selleriecremesuppe (A, L)

TS   
Hauptspeisen

Gemüsestrudel mit Soja-Knoblauchdip und Erdäpfeln (A, F)

M1   

Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (A, C, G)

M2   

Schweinekotlette mit Ratatouille Gemüse und Butterreis (A, O)

M3   
Dessert

Hausgemachter Zwetschken Schoko Muffin (A, C, G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto Antipasti Salat

S1   

Mrokkanischer- Quinoa – Salat mit Orangenfilet , Minze , Kapern , Karotten , Granatapfelkerne , Erdnüsse ( E )

S2   
Menu

Schweinekotlette mit Ratatouille Gemüse und Butterreis (A, O) & Hausgemachter Zwetschken Schoko Muffin (A, C, G)

A3   

Selleriecremesuppe (A, L) & Cremespinat mit Rösti und Spiegelei (A, C, G)

A4   
Spezialgerichte

Selleriecremesuppe (A, L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3   
FREITAG - 10. April
Suppe

Klare Hühnersuppe süß-sauer mit Glasnudeln (A, F, N)

TS   
Hauptspeisen

Kürbisquiche mit Kernöldip (A, F)

M1   

Grüne Spaghetti aglio olio e peperoncino (A, C)

M2   

Reis-Kokosauflauf (C, G, O)

M3   
Dessert

Pflaumen-Nuß Kuchen (A, C, G, E)

TD   
Salate als Hauptspeise

Prosciutto Antipasti Salat

S1   

Mrokkanischer- Quinoa – Salat mit Orangenfilet , Minze , Kapern , Karotten , Granatapfelkerne , Erdnüsse ( E )

S2   
Menu

Kürbisquiche mit Kernöldip (A, F) & Pflaumen-Nuß Kuchen (A, C, G, E)

A3   

Klare Hühnersuppe süß-sauer mit Glasnudeln (A, F, N) & Reis-Kokosauflauf (C, G, O)

A4   
Spezialgerichte

Klare Hühnersuppe süß-sauer mit Glasnudeln (A, F, N) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Snacks

Backofenfrische Handsemmel mit Extrawurst und Essiggurkerl (A, F, O)

GD1   

Ofenfrische Handsemmel mit Käse und frischem Paprika (A, F)

F6   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A, F, N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A, F)

G2   

Ofenfrischer Bagelring 70g (A, F, N)

G3   
Hausgemachte Säfte

Frisch gepresster Orangensaft [500ml]

SD3