Navigation
Logo von officemenu.at

Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 5 Hauptspeisen (34,50 €)

KW 30
26.07.2021 - 30.07.2021

Aktuelle Woche: 26.07.2021 - 30.07.2021

MONTAG - 26. Juli
Suppe

Polentasuppe (A,F,L)

TS   
Hauptspeisen

Linsenlaibchen mit Currykraut, Salat und Chili (A,F,M,N,O)

M1   

Champignon Gnocchi mit Lauch und Petersilie (A,C,G,L,M)

M2   

Lammbällchen mit Reis, Tomaten, Oliven und Basilikum (A,C,G,M,F)

M3   
Dessert

Schoko-Himbeer-Kuchen (A,C,G)

TD   

Apfel-Beeren-Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Fenchel-Feigen-Salat mit Zimt und Lorbeer (O)

S1   

Currykraut mit Erdnüssen und Sojabohnen (F,E,O)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "Jamaika" mit Reis, Ladylike, pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry, Coleslaw, Solnuts,Curry Mayo (A,F,M,D,O,N,)

W1   
Menu

Champignon Gnocchi mit Lauch und Petersilie (A,C,G,L,M) & Schoko-Himbeer-Kuchen (A,C,G)

A3   

Polentasuppe (A,F,L) & Lammbällchen mit Reis, Tomaten, Oliven und Basilikum (A,C,G,M,F)

A4   
Spezialgerichte

Polentasuppe (A,F,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 27. Juli
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Tortellini mit Quinoa Spinat, Oliven, Pilze und frittierter Petersilie(A,F,M,L,O,P)

M1   

Zitronen Huhn "Sizilien" mit grünen Oliven, Lauchpesto, Erdnüssen und Trofie (A,C,G,L,O,E)

M2   

Krautroulade mit Faschiertem vom Schwein, Tomatensauce und Suppenerdäpfel(A,C,G,L,O,F,P)

M3   
Dessert

Karottenkuchen(A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Fenchel-Feigen-Salat mit Zimt und Lorbeer (O)

S1   

Currykraut mit Erdnüssen und Sojabohnen (F,E,O)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "Jamaika" mit Reis, Ladylike, pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry, Coleslaw, Solnuts,Curry Mayo (A,F,M,D,O,N,)

W1   
Menu

Tortellini mit Quinoa Spinat, Oliven, Pilze und frittierter Petersilie(A,F,M,L,O,P) & Karottenkuchen(A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Zitronen Huhn \"Sizilien\" mit grünen Oliven, Lauchpesto, Erdnüssen und Trofie (A,C,G,L,O,E)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Hausgemachte Säfte

Obstkorb 1kg

SD1   
MITTWOCH - 28. Juli
Suppe

Champignoncremesuppe mit Nelke (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Kurkuma Reisschüssel mit Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander und Erdäpfel (A,F,M,L,O,P)

M1   

Gnocchi mit Muskatkürbis & schwarze Bohnen Eintopf,Tomaten, und Parmesan. (A,C,G,L,O,P)

M2   

geschmorte Rindsschulter mit Grimini Mushrooms, Rotwein - Schalotten und cremiger Polenta(A,G,L,M,O,F,P)

M3   
Dessert

Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Fenchel-Feigen-Salat mit Zimt und Lorbeer (O)

S1   

Currykraut mit Erdnüssen und Sojabohnen (F,E,O)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "Jamaika" mit Reis, Ladylike, pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry, Coleslaw, Solnuts, Curry Mayo (A,F,M,D,O,N,)

W1   
Menu

Gnocchi mit Muskatkürbis & schwarze Bohnen Eintopf,Tomaten, und Parmesan. (A,C,G,L,O,P) & Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

A3   

Champignoncremesuppe mit Nelke (A,F,L,O) & geschmorte Rindsschulter mit Grimini Mushrooms, Rotwein - Schalotten und cremiger Polenta(A,G,L,M,O,F,P)

A4   
Spezialgerichte

Champignoncremesuppe mit Nelke (A,F,L,O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 29. Juli
Suppe

Buchweizen - Erdäpfelsuppe(A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

schwarze Pfefferlinsen in Pfeffersauce mit Pastinake und Süßkartoffelwedges (A,F,M,L,O,P)

M1   

Lasagne\"Pollo\" mit Champignoncreme, Basilikum Ligurien, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,O,E,H)

M2   

Surschnitzel vom Schwein mit Gurkenrahmsalat und Reis (A,C,G,O)

M3   
Dessert

Panna Cotta (G,O)

TD   

Apfel-Beeren-Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Fenchel-Feigen-Salat mit Zimt und Lorbeer (O)

S1   

Currykraut mit Erdnüssen und Sojabohnen (F,E,O)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "Jamaika" mit Reis, Ladylike, pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry, Coleslaw, Solnuts,Curry Mayo (A,F,M,D,O,N,)

W1   
Menu

schwarze Pfefferlinsen in Pfeffersauce mit Pastinake und Süßkartoffelwedges (A,F,M,L,O,P) & Panna Cotta (G,O)

A3   

Buchweizen - Erdäpfelsuppe(A,F,L,O) & Lasagne\"Pollo\" mit Champignoncreme, Basilikum Ligurien, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,O,E,H)

A4   
Spezialgerichte

Buchweizen - Erdäpfelsuppe(A,F,L,O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Hausgemachte Säfte

Obstkorb 1kg

SD1   
FREITAG - 30. Juli
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Teriyaki Falafel mit Adzukibohnen & Sriracha Chili, Erdnüssen, Zwiebel und Reis(A,F,M,L,O,P,E)

M1   

Strozzapreti Polpetti vom Rind mit Chili &Tomate, Gremolata und Ricotta. (A,C,G,L,O,H,E,P)

M2   

Kalbsrahmgulasch mit sauren Rahm, Butternockerl, Petersilie und Zitrone(A,C,G,O,L,F)

M3   
Dessert

Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Fenchel-Feigen-Salat mit Zimt und Lorbeer (O)

S1   

Currykraut mit Erdnüssen und Sojabohnen (F,E,O)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "Jamaika" mit Reis, Ladylike, pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry, Coleslaw, Solnuts,Curry Mayo (A,F,M,D,O,N,)

W1   
Menu

Teriyaki Falafel mit Adzukibohnen & Sriracha Chili, Erdnüssen, Zwiebel und Reis(A,F,M,L,O,P,E) & Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Kalbsrahmgulasch mit sauren Rahm, Butternockerl, Petersilie und Zitrone(A,C,G,O,L,F)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 31
02.08.2021 - 06.08.2021

Nächste Woche: 02.08.2021 - 06.08.2021

MONTAG - 02. August
Suppe

Rote Rüben Suppe mit Kren (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Cannelloni Mediterraneo mit veganem Käse gratiniert (A,F,M,L,O,P)

M1   

Gnocchi mit Trüffel gefüllt, Topinambur, Schafgarbe und Haselnuss (A,C,G,M,O,L,F,P,H)

M2   

Lasagne "Classico" Emilia Romagna vom Rind (A,C,G,L,M,O,F)

M3   
Dessert

Apfelstreuselkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Trüffel-Mayo, Ei und Schwarzwurzel (A,F,M,C,O,P)

S1   

Quinoa-Salat - mit Ratatouille, Erdnüsse und Petersilie (A,O,L,E)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "red salmon" Reis, Poke, marinierter Lachs, rote Kichererbsen, Minze, Gurke, Granatapfel, Ginger-Mayo, Wasabi-Nüsse (A,F,D,N,M,O,P,H,E)

W1   
Menu

Lasagne "Classico" Emilia Romagna vom Rind (A,C,G,L,M,O,F) & Apfelstreuselkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rote Rüben Suppe mit Kren (A,F,L,O) & Gnocchi mit Trüffel gefüllt,Topinambur, Schafgarbe und Haselnuss (A,C,G,M,O,L,F,P,H)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat und rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1"

S4   
Snacks

Kaltgepresster Saft "Rotkäppchen" mit Karotte, Birne, rote Rübe und Orange

G4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   

"Summerfeeling" Smoothie - mit Banane, Mango, Orange und Honig

G3   
DIENSTAG - 03. August
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Penne all Arrabbiata, Ponte Basso, Chili und Knoblauch (A,F,M,L,O,P)

M1   

Gnocchi mit Lauch gefüllt "Polpetti Pollo Limone" vom Huhn, Minzjoghurt, Granatapfel und Pinienkerne (A,C,G,L,O,H,P)

M2   

Schweinsstelze mit Krautsalat und Braterdäpfel (A,G,O,L)

M3   
Dessert

Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Trüffel-Mayo, Ei und Schwarzwurzel (A,F,M,C,O,P)

S1   

Quinoa-Salat - mit Ratatouille, Erdnüsse und Petersilie (A,O,L,E)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "red salmon" Reis, Poke, marinierter Lachs, rote Kichererbsen, Minze, Gurke, Granatapfel, Ginger-Mayo, Wasabi-Nüsse (A,F,D,N,M,O,P,H,E)

W1   
Menu

Quinoa Grünkohlstrudel, Paprika Salsa, roter Zwiebel (A,C,G,L,M,O,P,F) & Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Gnocchi mit Lauch gefüllt "Polpetti Pollo Limone" vom Huhn, Minzjoghurt, Granatapfel und Pinienkerne (A,C,G,L,O,H,P)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat und rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1"

S4   
Snacks

Kaltgepresster Saft "Rotkäppchen" - mit Karotte, Birne, rote Rübe und Orange

G4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   

"Summerfeeling" - Smoothie mit Banane, Mango, Orange und Honig

G3   
MITTWOCH - 04. August
Suppe

Karfiolcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Couscous "Orient" mit Aubergine, Zwiebel, Raz el Hanout und Minze (A,F,M,L,O,P)

M1   

Ditalini, Fisolen & gelbe Karotten Eintopf mit Petersilie und Mozzarella (A,C,G,L,O)

M2   

Hühnerroulade "Florentin" gefüllt mit Spinat und Tomatenrisotto (A,C,G,F,L,O)

M3   
Dessert

Joghurt Waldbeer Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Trüffel-Mayo, Ei und Schwarzwurzel (A,F,M,C,O,P)

S1   

Quinoa-Salat mit Ratatouille, Erdnüsse und Petersilie (A,O,L,E)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "red salmon" Reis, Poke, marinierter Lachs, rote Kichererbsen, Minze, Gurke, Granatapfel, Ginger-Mayo, Wasabi Nüsse (A,F,D,N,M,O,P,H,E)

W1   
Menu

Hühnerroulade "Florentin "gefüllt mit Spinat und Tomatenrisotto (A,C,G,F,L,O) & Joghurt Waldbeer Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Karfiolcremesuppe (A,F,L,O) & "Karfiol & Brösel" mit Sauce Hollandaise mit Butterbrösel & Mandeln (A,C,G,L,M,O,H,E,P)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat und rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1"

S4   
Snacks

Kaltgepresster Saft "Rotkäppchen" - mit Karotte, Birne, rote Rübe und Orange

G4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   

"Summerfeeling" - Smoothie mit Banane, Mango, Orange und Honig

G3   
DONNERSTAG - 05. August
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Geschmorte rote Rüben mit Birnen, Mohn, Sonnenweizen und Joghurt (A,F,M,L,O,P)

M1   

Lasagne "Spinat & Kräuter Jesuiten Wiese" mit Schafkäse, Pesto Rosso und Pecorino (A,C,G,L,O,H,P)

M2   

Gebackene faschierte Laibchen vom Rind mit Erdäpfelpüree dazu Gurkensalat (A,C,G,L,M,O,F,P)

M3   
Dessert

Eierlikörcreme (G)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat - mit Trüffel-Mayo, Ei und Schwarzwurzel (A,F,M,C,O,P)

S1   

Quinoa-Salat -mit Ratatouille, Erdnüsse und Petersilie (A,O,L,E)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "red salmon" Reis, Poke, marinierter Lachs, rote Kichererbsen, Minze, Gurke, Granatapfel, Ginger-Mayo, Wasabi-Nüsse (A,F,D,N,M,O,P,H,E)

W1   
Menu

Lasagne "Spinat & Kräuter Jesuiten Wiese" mit Schafkäse, Pesto Rosso und Pecorino (A,C,G,L,O,H,P) & Eierlikörcreme (G)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Gebackene faschierte Laibchen vom Rind mit Erdäpfelpüree dazu Gurkensalat (A,C,G,L,M,O,F,P)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat und rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1"

S4   
Snacks

Kaltgepresster Saft "Rotkäppchen" - mit Karotte, Birne, rote Rübe und Orange

G4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   

"Summerfeeling" - Smoothie mit Banane, Mango, Orange und Honig

G3   
FREITAG - 06. August
Suppe

Tom Yum Suppe mit Pilzen, Tomaten und Jungzwiebel (A,F,L,O,N)

TS   
Hauptspeisen

Miso "gelbe Rübe & Linsen "mit Rösti (A,F,M,L,O,P,N)

M1   

Topfen - Schupfnudeln mit Wurzelspeck vom Schwein mit Salbei dazu Roter Rübensalat und Kren (A,C,G,L,M,O,P)

M2   

Kalbsragout mit Paprika, grüner Pfefferoni und Oregano dazu Gnocchi & Ricotta (A,C,G,L,O)

M3   
Dessert

Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat - mit Trüffel-Mayo, Ei und Schwarzwurzel (A,F,M,C,O,P)

S1   

Quinoa-Salat - mit Ratatouille, Erdnüsse und Petersilie (A,O,L,E)

S2   
Wochengerichte

Salat Bowl "red salmon" Reis, Poke, marinierter Lachs, rote Kichererbsen, Minze, Gurke, Granatapfel, Ginger-Mayo, Wasabi-Nüsse (A,F,D,N,M,O,P,H,E)

W1   
Menu

Brokkoli & Hirse Laibchen mit Pastinakenpüree und Walnuss (A,C,G,L,M,N,O,H,E,P) & Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Tom Yum Suppe mit Pilzen, Tomaten und Jungzwiebel (A,F,L,O,N) & Kalbsragout mit Paprika, grüner Pfefferoni und Oregano dazu Gnocchi & Ricotta (A,C,G,L,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat und rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1"

S4   
Snacks

Kaltgepresster Saft "Rotkäppchen" - mit Karotte, Birne, rote Rübe und Orange

G4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   

"Summerfeeling" Smoothie - mit Banane, Mango, Orange und Honig

G3