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Speisen ab 5,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 5 Hauptspeisen (29,50 €)

KW 33
10.08.2020 - 14.08.2020

Aktuelle Woche: 10.08.2020 - 14.08.2020

MONTAG - 10. August
Suppe

Rinderboullion mit Grießstrudel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Zucchinipuffer dazu roter Rüben-Tzatziki (A,F,P)

M1   

Maccheroni Rigati mit Jungspinat und Rauchputenschinken (A,C)

M2   

Rindsragout à la Osso Bucco mit Gemüse dazu hausgemachte Pasta (A,C,G,L)

M3   
Dessert

Joghurt mit Honig und Nüssen (C,G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Schrimps-Avocadosalat mit Koriander (B,L,O)

S1   

Pasta-Salat mit Rucola und Schafkäse (A,G,C)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Zucchinipuffer dazu roter Rüben-Tzatziki (A,F,P) & Joghurt mit Honig und Nüssen (C,G,H)

A3   

Rinderboullion mit Grießstrudel (A,C,G,L) & Rindsragout à la Osso Bucco mit Gemüse dazu hausgemachte Pasta (L)

A4   
Spezialgerichte

Rinderboullion mit Grießstrudel (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 11. August
Suppe

Gelbe Paprikaschaumsuppe (O)

TS   
Hauptspeisen

Indische Dahl Linsen mit Chabatti (A)

M1   

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare dazu Salzerdäpfel (A,C,G,M,O)

M2   

Hausgemachte Spareribs mit Potatoe Wedges und Cocktailsauce (C,L,M)

M3   
Dessert

Bunte Obstschnitte (A,C,F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Schrimps-Avocadosalat mit Koriander (B,L,O)

S1   

Pasta-Salat mit Rucola und Schafkäse (A,G,C)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Hausgemachte Spareribs mit Potatoe Wedges und Cocktailsauce (C,L,M) & Bunte Obstschnitte (A,C,F,G)

A3   

Gelbe Paprikaschaumsuppe (O) & Gebackene Champignons mit Sauce Tartare dazu Salzerdäpfel (A,C,G,M,O)

A4   
Spezialgerichte

Gelbe Paprikaschaumsuppe (O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 12. August
Suppe

Französische Zwiebelsuppe (A,F,G,O)

TS   
Hauptspeisen

Kürbisrisotto mit veganem Käse

M1   

Mozzarella-Melanzaniauflauf dazu Tomatenchutney (A,C,G)

M2   

Texanisches Chili con Carne mit Gebäck (A)

M3   
Dessert

Eierlikörcreme (C,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Schrimps-Avocadosalat mit Koriander (B,L,O)

S1   

Pasta-Salat mit Rucola und Schafkäse (A,G,C)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Texanisches Chili con Carne mit Gebäck (A) & Eierlikörcreme (C,G)

A3   

Französische Zwiebelsuppe (A,F,G,O) & Kürbisrisotto mit veganem Käse

A4   
Spezialgerichte

Französische Zwiebelsuppe (A,F,G,O) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 13. August
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Soja-Gemüselasagne mit roter Paprikasauce (A,F)

M1   

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster (A,C,G)

M2   

Hühnerragout dazu buntes Gemüse und Reis (A,G,O)

M3   
Dessert

Karamellschnitte (A,C,F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Schrimps-Avocadosalat mit Koriander (B,L,O)

S1   

Pasta-Salat mit Rucola und Schafkäse (A,G,C)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Soja- Gemüselasagne mit roter Paprikasauce (A,F) & Karamellschnitte (A,C,F,G)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) & Hühnerragout dazu buntes Gemüse und Reis (A,G,O)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 14. August
Suppe

Kürbis-Kokossuppe

TS   
Hauptspeisen

Spinatknödel "hausgemacht" mit Tomatenragout (A, F)

M1   

Hausgemachte Kürbisravioli mit Chorizo (spanische Wurst) (A,C,F,G)

M2   

Parmesan-Mandelschnitzel mit Buttererdäpfel und Preiselbeeren (A,C,G,H)

M3   
Dessert

Hausgemachtes Heidelbeer-Fru Fru (G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Schrimps-Avocadosalat mit Koriander (B,L,O)

S1   

Pasta-Salat mit Rucola und Schafkäse (A,G,C)

S2   
Wochengerichte

Tzukune Chicken Bowl - mit Pak Choi, Süßkartoffeln, Kraut, Soyasprossen und Basmatireis (F,O)

W1   

Hot Smoked Tofu Bowl - mit Pilzen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Eiernudeln (A,C)

W2   
Menu

Parmesan-Mandelschnitzel mit Buttererdäpfel und Preiselbeeren (A,C,G,H) & Hausgemachtes Heidelbeer-Fru Fru (G)

A3   

Kürbis-Kokossuppe & Spinatknödel \"hausgemacht\" mit Tomatenragout (A,F)

A4   
Spezialgerichte

Kürbis-Kokossuppe als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 34
17.08.2020 - 21.08.2020

Nächste Woche: 17.08.2020 - 21.08.2020

MONTAG - 17. August
Suppe

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A)

TS   
Hauptspeisen

Wokgemüse mit Glasnudeln (F)

M1   

Italienische Gnocchi mit cremiger Gorgonzolasauce (A,C,G,O)

M2   

Seelachs in Sesampanade mit Gemüsereis und Dillsauce (A,D,G,N,O)

M3   
Dessert

Schokomuffin (A,C,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Blattsalat mit mexikanischen Hühnerstreifen und Joghurt-Kräuter-Dressing (G)

S1   

Pikanter Mostviertler Frischkäse-Salat mit Paprika und Kernöl (G)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Italienische Gnocchi mit cremiger Gorgonzolasauce (A,C,G,O) & Schokomuffin (A,C,G)

A3   

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A) & Seelachs in Sesampanade mit Gemüsereis und Dillsauce (A,D,G,N,O)

A4   
Spezialgerichte

Zucchinicremesuppe mit Croutons (A) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 18. August
Suppe

Leichte Fenchel-Petersilwurzelcremesuppe (A,F)

TS   
Hauptspeisen

Italienisches Rüben-Gemüse mit Mangold dazu ofenfrisches Olivenbaguette (A,H)

M1   

Rote Conchiglie No190 mit Zucchini und Schafskäse (A,C,G,O)

M2   

Hausgemachtes Tiroler Gröstl mit Spiegelei (C)

M3   
Dessert

Mandel-Aprikosenpudding (A,G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Blattsalat mit mexikanischen Hühnerstreifen und Joghurt-Kräuter-Dressing (G)

S1   

Pikanter Mostviertler Frischkäse-Salat mit Paprika und Kernöl (G)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Hausgemachtes Tiroler Gröstl mit Spiegelei (C) & Mandel-Aprikosenpudding (A,G,H)

A3   

Leichte Fenchel-Petersilwurzelcremesuppe (A,F) & Rote Conchiglie No190 mit Zucchini und Schafskäse (A,C,G,O)

A4   
Spezialgerichte

Leichte Fenchel-Petersilwurzelcremesuppe (A,F) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 19. August
Suppe

Klare Hühnerbouillon mit Gemüse und Tarhonya (A,C,L)

TS   
Hauptspeisen

Ayurvedisches Kitschari - Indisches Reisgericht

M1   

Gebackene Zucchini mit Schittlauchsauce (A,C,G,M)

M2   

Esterhazyrindsbraten vom weißen Scherzerl dazu hausgemachte Teigwaren (A,C,G,L,M,O)

M3   
Dessert

Latte Macchiato-Schnitte (A,C,F,G)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Blattsalat mit mexikanischen Hühnerstreifen und Joghurt-Kräuter-Dressing (G)

S1   

Pikanter Mostviertler Frischkäse-Salat mit Paprika und Kernöl (G)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Gebackene Zucchini mit Schittlauchsauce (A,C,G,M) & Latte Macchiato-Schnitte (A,C,F,G)

A3   

Klare Hühnerbouillon mit Gemüse und Tarhonya (A,C,L) & Esterhazyrindsbraten vom weißen Scherzerl dazu hausgemachte Teigwaren (A,C,G,L,M,O)

A4   
Spezialgerichte

Klare Hühnerbouillon mit Gemüse und Tarhonya (A,C,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 20. August
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Vegane Schwarzwurzel-Blinis auf Kürbiskraut (A,F)

M1   

Flaumiger Topfen-Grießauflauf mit Weichselragout (A,C,G)

M2   

Gebackenes Surschnitzel dazu Klostersalat (A,C,M)

M3   
Dessert

Oreo-Joghurtcreme mit frischen Beeren (G,O)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Blattsalat mit mexikanischen Hühnerstreifen und Joghurt-Kräuter-Dressing (G)

S1   

Pikanter Mostviertler Frischkäse-Salat mit Paprika und Kernöl (G)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Vegane Schwarzwurzel-Blinis auf Kürbiskraut (A,F) & Oreo-Joghurtcreme mit frischen Beeren (G,O)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Gebackenes Surschnitzel dazu Klostersalat (A,C,M)

A4   
Spezialgerichte

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 21. August
Suppe

Karotten-Kokossuppe

TS   
Hauptspeisen

Vegane Cevapcici auf Letscho-Reis (A,F,M)

M1   

Gnocchi mit Speckwiebel und Krenschaum (A,C,G,L,O)

M2   

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit knusprigen Erdäpfelrösti (A,G)

M3   
Dessert

Mohn-Kirsch-Schnitte (A,C,F,G,H)

TD   
Salate als Hauptspeise

Bunter Blattsalat mit mexikanischen Hühnerstreifen und Joghurt-Kräuter-Dressing (G)

S1   

Pikanter Mostviertler Frischkäse-Salat mit Paprika und Kernöl (G)

S2   
Wochengerichte

Bulgogi Rind Bowl - mit Brokkoli, Süßkartoffeln, Teriyaki-Sauce, Chinakohl, Koriander und Ramen-Nudeln (A,F,N)

W1   

Cured Black Tiger Garnelen Bowl - mit Pak Choi, Chinakohl, Edamame, Miso-Dressing und Jasminreis (F,N,B)

W2   
Menu

Züricher Geschnetzeltes vom Kalb mit knusprigen Erdäpfelrösti (A,G) & Mohn-Kirsch-Schnitte (A,C,F,G,H)

A3   

Karotten-Kokossuppe & Vegane Cevapcici auf Letscho-Reis (A,F,M)

A4   
Spezialgerichte

Karotten-Kokossuppe als Hauptspeise [400ml]

W4   
Beilagensalat

Bunter Blattsalat ausgarniert mit würziger Essig-Öl Hausmarinade (O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2