Navigation
Logo von officemenu.at

Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 15 Hauptspeisen.

KW 42
18.10.2021 - 22.10.2021

Aktuelle Woche: 18.10.2021 - 22.10.2021

MONTAG - 18. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Eierschwammerl "Risotto" mit Lauch, knusprigen Brot und Thymian (A,F,M,L,O,P)

M1   

Spaghetti Nr. UNO Bolognese mit Grana und Pinien (A,C,G,L,O,H)

M2   

grünes "Hühnercurry Mumbai" mit Brokkoli, Fisolen, Mandelreis, Chili grün und Koriander (A,G,L,M,N,O,F,H,E,P)

M3   
Dessert

Birnenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut mit Preiselbeeren, Joghurt, Schafkäse und karamellisierte Nüsse (O,L,M,H,E,G)

S1   

Gegrillter Brokkoli mit Kichererbsen und knusprige Süßkartoffel (O)

S2   
Menu

Eierschwammerl "Risotto" mit Lauch, knusprigen Brot und Thymian (A,F,M,L,O,P) & Birnenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,L,O) & Spaghetti Nr. UNO Bolognese mit Grana und Pinien (A,C,G,L,O,H)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Sheherazade" mit Reis, Teriyaki red Falafel Balls, Süßkartoffelpüree, rotes Chilikraut, Mango, Sesam Karotten, Sriracha Mayo und Dukkah (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
DIENSTAG - 19. Oktober
Suppe

Knoblauchcremesuppe mit Brotknusper (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Asia Linsen "burn" Wien triff Asien mit Gnocchi (A,F,N,M,O,L,P)

M1   

geschmortes Huhn "Vino Bianco" mit Weintrauben, Panchetta, Pinienkerne und Ditalini (A,C,G,L,O,H)

M2   

Pariser Schnitzel mit "Risi Bisi" (A,G,L,O,P)

M3   
Dessert

Marillenfleck (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut mit Preiselbeeren, Joghurt, Schafkäse und karamellisierte Nüsse (O,L,M,H,E,G)

S1   

Gegrillter Brokkoli mit Kichererbsen und knusprige Süßkartoffel (O)

S2   
Menu

Pariser Schnitzel mit "Risi Bisi" (A,G,L,O,P) & Marillenfleck (A,C,G,O,H)

A3   

Knoblauchcremesuppe mit Brotknusper (A,F,L,O) & Spinatknödel mit Ricotta gefüllt mit Pilzrahmsauce und Topfen (A,C,G,L,M,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Sheherazade" mit Reis, Teriyaki red Falafel Balls, Süßkartoffelpüree, rotes Chilikraut, Mango, Sesam Karotten, Sriracha Mayo und Dukkah (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
MITTWOCH - 20. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Raviolini mit Ratatouille gefüllt mit Kürbis und Estragon(A,F,M,L,O,P)

M1   

Penne mit Cremespinat, Grünkohl, Limette, Mandeln und Ricotta (A,C,G,L,O)

M2   

Geschmorte Kalbsbrust mit Erdäpfelgratin und Kohlrabi-Erbsen Gemüse (A,G,L,M,O,F)

M3   
Dessert

Topfencreme mit Fruchtmark (G,O)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut mit Preiselbeeren, Joghurt, Schafkäse und karamellisierte Nüsse (O,L,M,H,E,G)

S1   

Gegrillter Brokkoli mit Kichererbsen und knusprige Süßkartoffel (O)

S2   
Menu

Kohlrabi-Erbsen Eintopf mit Nockerl (A,C,G,L,M,O) & Topfencreme mit Fruchtmark (G,O)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,L,O) & Geschmorte Kalbsbrust mit Erdäpfelgratin und Kohlrabi-Erbsen Gemüse (A,G,L,M,O,F)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Sheherazade" mit Reis, Teriyaki red Falafel Balls, Süßkartoffelpüree, rotes Chilikraut, Mango, Sesam Karotten, Sriracha Mayo und Dukkah (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
DONNERSTAG - 21. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel(A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ofensüßkartoffel mit Kichererbsen, Cashew, Sojarahm und Rotes Chilikraut (F,O,H,E)

M1   

Lasagne "green Chili Beef" mit Bohnen, Paprika, Erdnüssen und Basilikum (A,C,G,L,O,E)

M2   

Blunz'n Gröstel mit Jungzwiebel - Kürbiskernpesto, Kren und Krautsalat (A,G,L,O,H,E,)

M3   
Dessert

Apfelstrudel (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut mit Preiselbeeren, Joghurt, Schafkäse und karamellisierte Nüsse (O,L,M,H,E,G)

S1   

Gegrillter Brokkoli mit Kichererbsen und knusprige Süßkartoffel (O)

S2   
Menu

Zucchini - Kräuterpalatschinke mit "Yellow" Paprikacreme (A,C,G,L,O) & Apfelstrudel (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel(A,C,G,L) & Blunz'n Gröstel mit Jungzwiebel - Kürbiskernpesto, Kren und Krautsalat (A,G,L,O,H,E)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Sheherazade" mit Reis, Teriyaki red Falafel Balls, Süßkartoffelpüree, rotes Chilikraut, Mango, Sesam Karotten, Sriracha Mayo und Dukkah (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
FREITAG - 22. Oktober
Suppe

Karotten-Kokossuppe mit Chili und Orange (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Quinoa & brauner Reis mit Soja, Tomaten und roten Zwiebeln (A,F,N,M,O,L)

M1   

Fussili mit Oliven, Thymian, Tomatensauce und gefüllter Paprika (A,C,L,O)

M2   

Steirisches Kürbishuhn mit Kernöl-Gremolata, Paprika und Kürbiskernreis (A,G,L,M,O,P,F)

M3   
Dessert

Esterhazy Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut mit Preiselbeeren, Joghurt, Schafkäse und karamellisierte Nüsse (O,L,M,H,E,G)

S1   

Gegrillter Brokkoli mit Kichererbsen und knusprige Süßkartoffel (O)

S2   
Menu

Steirisches Kürbishuhn mit Kernöl-Gremolata, Paprika und Kürbiskernreis (A,G,L,M,O,P,F) & Esterhazy Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Karotten-Kokossuppe mit Chili und Orange (A,F,L,O) & Wiesen "Pilze" Sauce mit Knödel (A,C,G,L,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Sheherazade" mit Reis, Teriyaki red Falafel Balls, Süßkartoffelpüree, rotes Chilikraut, Mango, Sesam Karotten, Sriracha Mayo und Dukkah (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
KW 43
25.10.2021 - 29.10.2021

Nächste Woche: 25.10.2021 - 29.10.2021

MONTAG - 25. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ribollita mit Borlotti Bohnen, Grünkohl, Oliven, Sellerie und Rote Rüben Balls (A,F,M,L,O,P)

M1   

Penne "Carbonara" mit Pancetta, Pecorino, und Basilikum (A,C,G,L,O,F,M)

M2   

Hühnerlaibchen "Summerfeeling" mit Zitronengras, Currykraut und Mango (A,C,G,L,M,O,F,P)

M3   
Dessert

Mohn Zitronen Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

bunter Obstsalat

TD1   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit rote Zwiebel, Oliven, Gurken und Schafkäse (G,O)

S1   

saure Wurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und Schnittlauch (A,L,M,O)

S2   
Menu

Erdäpfeltasche mit Frischkäse, Kräuter "Wienerwald", Vogerlsalat und Sc. Rouille (A,C,G,L,M,O,F,P) & Mohn Zitronen Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Penne "Carbonara" mit Pancetta, Pecorino, und Basilikum (A,C,G,L,O,F,M)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Mexico City" mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananas Salsa, Süßkartoffel, Mais, Erdnüsse, Jungzwiebel und Curry Mayo (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
MITTWOCH - 27. Oktober
Suppe

Fenchelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Senflinsen & Senfkaviar mit Sellerie und Serviettenknödel (A,F,M,l,O,P)

M1   

Mezzi Rigatoni mit Basamico Linsen, Stangensellerie, Röstzwiebel und Pecorino (A,C,H,L,O)

M2   

Kalbsbutterschnitzel "Wien", Erdäpfelpüree und Gurkenrahm (A,C,G,L,M,O)

M3   
Dessert

Schoko Himbeer Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

bunter Obstsalat

TD1   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit rote Zwiebel, Oliven,Gurken und Schafkäse (G,O)

S1   

saure Wurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und Schnittlauch (A,L,M,O)

S2   
Menu

Kalbsbutterschnitzel "Wien", Erdäpfelpüree und Gurkenrahm (A,C,G,L,M,O) & Schoko Himbeer Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Fenchelcremesuppe (A,F,L,O) & Grenadiermarsch "Burgenland" mit Fleckerl, Erdäpfel, Paprika und Majoran (A,C,G,L,M,N,O,P,F)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Mexico City" mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananas Salsa, Süßkartoffel, Mais, Erdnüsse, Jungzwiebel und Curry Mayo (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
DONNERSTAG - 28. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

koreanische Chimchi Nudeln mit Zucchini, Thai Basilikum und Cashew (A,F,L,M,N,O,P,H,E)

M1   

Lasagne "Eierschwammerl" mit Pesto, Mangold, Erdäpfel und Hollandaise (A,C,G,L,O,H)

M2   

Paprikahendl mit Schnittlauchspätzle und Sauerrahm (A,C,G,L,O)

M3   
Dessert

Obstschnitte(A,C,G,O,H)

TD   

bunter Obstsalat

TD1   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit rote Zwiebel, Oliven,Gurken und Schafkäse(G,O)

S1   

saure Wurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und Schnittlauch (A,L,M,O)

S2   
Menu

Lasagne "Eierschwammerl" mit Pesto, Mangold, Erdäpfel und Hollandaise (A,C,G,L,O,H) & Obstschnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Paprikahendl mit Schnittlauchspätzle und Sauerrahm (A,C,G,L,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Mexico City" mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananas Salsa, Süßkartoffel, Mais, Erdnüsse, Jungzwiebel und Curry Mayo (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
FREITAG - 29. Oktober
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Erdäpfelgulasch mit Bohnen, geräucherter Tofu und Majoran (A,F,O,L,P)

M1   

Orecchiete "Cacciatore" Rind mit Speck, Champignons, Karotten und Jungzwiebel (A,C,G,L,O)

M2   

Grammelknödel mit Röstzwiebel, Veltlinerkraut und Kümmelsaft (A,C,G,L,O)

M3   
Dessert

Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

TD   

bunter Obstsalat

TD1   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit rote Zwiebel, Oliven,Gurken und Schafkäse(G,O)

S1   

saure Wurst mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und Schnittlauch (A,L,M,O)

S2   
Menu

Brokkoli Erdäpfeltascherl mit Kräutersauce (A,G) & Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Orecchiete "Cacciatore" Rind mit Speck, Champignons, Karotten und Jungzwiebel (A,C,G,L,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "Mexico City" mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananas Salsa, Süßkartoffel, Mais, Erdnüsse, Jungzwiebel und Curry Mayo (A,F,O,N,H,E,P,M)

S3   
KW 44
01.11.2021 - 05.11.2021

Übernächste Woche: 01.11.2021 - 05.11.2021

DIENSTAG - 02. November
Suppe

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Penne "Vollkorn" mit Auberginen Tatar und gelbe Tomaten (A,L,M,N,O,F,P)

M1   

Huhn in Apfel-Kürbiscreme mit Rosmarin, Kürbiskern-Jungzwiebel Pesto und Paprika Gnocchi (A,C,G,L,O)

M2   

See - Laxfilet mit Kräuterkruste und Ratatouille (A,C,G,O,L,M,F,D,R,P)

M3   
Dessert

Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi Trauben Mix Becher

TD1   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hühnersalat mit süßem Chili (A,G,M,O,N,H,F)

S1   

Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speckdressing (A,C,G,M,O,L,F)

S2   
Menu

Huhn in Apfel-Kürbiscreme mit Rosmarin, Kürbiskern-Jungzwiebel Pesto und Paprika Gnocchi (A,C,G,L,O) & Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O) & gebackener Karfiol mit Remouladen Sauce (A,C,G,O)

A4   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
Smoothies

Salat Bowl "LAX" mit Reis, Ponzu, Lachs, süß-saurer Kürbis, Edamame, Mango, Gurke, Sesam und Wasabi Mayo (A,F,D,O,N,H,E,P,M)

S3