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Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 15 Hauptspeisen.

KW 04
24.01.2022 - 28.01.2022

Aktuelle Woche: 24.01.2022 - 28.01.2022

MONTAG - 24. Januar
Suppe

Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Sushireis-Falafel mit geschmorte Misokarotten und Sesam (A,F,L,O,N)

M1   

Piri Piri Hendl mit Erdnüssen, Pepperoncino, Lauch, Gremolata und Trofie (A,C,G,L,M,O,H,E)

M2   

Gebackenes Cordon Bleu mit Reis (A,C,G)

M3   

Empanadas mit Mendaza, Spinat und Oliven Tapenade (A,C,G,F,L,O)

M4   
Dessert

Kaffee Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Empanadas mit Mendaza, Spinat und Oliven Tapenade (A,C,G,F,L,O) & Kaffee Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Französische Zwiebelsuppe mit Käse und Croutons (A,F,L,O) & Gebackenes Cordon Bleu mit Reis (A,C,G)

A4   
Salate als Hauptspeise

Griechischer Salat mit roter Zwiebel, Oliven, Gurke und Schafkäse (G,O)

S2   

Salat Mexico City Bowl mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananassalsa, Süßkartoffel, Edamame, Mais, Erdnüssen, Jungzwiebel und Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 25. Januar
Suppe

Fenchelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Senflinsen mit Senfkaviar, Sellerie und Serviettenknödel (A,F,L,M,N,O)

M1   

Cotechino mit Stänglkohl, Paradeiser, Pancetta, Borlotti Bohnen und Gnocchi (A,C,G,L,M,N,O)

M2   

Wiener Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Gurkenrahm (A,C,G,O,L)

M3   

Graupeneintopf mit Zucchini, Salbei, roten Linsen, Bergkäse und groben Topfen (A,G,L,O)

M4   
Dessert

Schoko Himbeer Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Wiener Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Gurkenrahm (A,C,G,O,L) & Schoko Himbeer Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Fenchelcremesuppe (A,F,L,O) & Senflinsen mit Senfkaviar, Sellerie und Serviettenknödel (A,F,L,M,N,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Griechischer Salat mit roter Zwiebel, Oliven, Gurke und Schafkäse (G,O)

S2   

Salat Mexico City Bowl mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananassalsa, Süßkartoffel, Edamame, Mais, Erdnüssen, Jungzwiebel und Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 26. Januar
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Koreanische Kimchi Nudeln mit Zucchini, Thai Basilikum und Cashew (A,F,M,L,O,H,E)

M1   

Lasagne mit Ragu Kalb, Toskana Pesto, Aubergine, Zucchini, Paradeiser und Basilikum (A,C,G,L,O)

M2   

Paprikahendl mit Schnittlauchspätzle und Sauerrahm (A,C,G,L)

M3   

Gebackenes Gemüselaibchen mit Cornflakes, Karotten, Spinat und Selleriepüree (A,C,G,L,F,O)

M4   
Dessert

Obstschnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gebackenes Gemüselaibchen mit Cornflakes, Karotten, Spinat und Selleriepüree (A,C,G,L,F,O) & Obstschnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Paprikahendl mit Schnittlauchspätzle und Sauerrahm (A,C,G,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Griechischer Salat mit roter Zwiebel, Oliven, Gurke und Schafkäse (G,O)

S2   

Salat Mexico City Bowl mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananassalsa, Süßkartoffel, Edamame, Mais, Erdnüssen, Jungzwiebel und Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 27. Januar
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Gelber Paprika-Bohneneintopf mit geräuchertem Tofu, Basilikum und Kürbisnockerl (A,F,M,N,L,O)

M1   

Cacciatore Rind mit Speck, Champignons, Karotten, Jungzwiebel und Braterdäpfeln (A,L,O)

M2   

Grammelknödel mit Röstzwiebel, Veltlinerkraut und Kümmelsaft (A,C,G,M,O)

M3   

Brokkoli Erdäpfeltascherl mit Kräutersauce (A,C,G,L,O,M,F)

M4   
Dessert

Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Brokkoli Erdäpfeltascherl mit Kräutersauce (A,C,G,L,O,M,F) & Vanillepudding mit Himbeersaft (G)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Grammelknödel mit Röstzwiebel, Veltlinerkraut und Kümmelsaft (A,C,G,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Griechischer Salat mit roter Zwiebel, Oliven, Gurke und Schafkäse (G,O)

S2   

Salat Mexico City Bowl mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananassalsa, Süßkartoffel, Edamame, Mais, Erdnüssen, Jungzwiebel und Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 28. Januar
Suppe

Erdäpfelsuppe mit Majoran und Zwiebel (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Fermentierte Chili-Champignons mit Reis, Sojabohnen, Pak Choi, gelben Rettich und Pistazien Dukkah (A,F,N,L,O,H,E)

M1   

Ravioli mit Ricotta, Octopus, Oliven, Paradeiser, Kapern und Thymian (A,C,G,L,O,D,B,R)

M2   

Spanferkelbraten mit Speckkraut und Breznknödel (A,C,G,L,M,O)

M3   

Spinatstrudel mit Käse, Knoblauchcreme und Mandeln (A,C,G,L,M,F,O,H,E)

M4   
Dessert

Raffaello Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Spinatstrudel mit Käse, Knoblauchcreme und Mandeln (A,C,G,L,M,F,O,H,E) & Raffaello Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Erdäpfelsuppe mit Majoran und Zwiebel (A,F,L,O) & Spanferkelbraten mit Speckkraut und Breznknödel (A,C,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Griechischer Salat mit roter Zwiebel, Oliven, Gurke und Schafkäse (G,O)

S2   

Salat Mexico City Bowl mit Reis, Poke, Jerk Chicken, eingelegte Zwiebel, Ananassalsa, Süßkartoffel, Edamame, Mais, Erdnüssen, Jungzwiebel und Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 05
31.01.2022 - 04.02.2022

Nächste Woche: 31.01.2022 - 04.02.2022

MONTAG - 31. Januar
Suppe

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Vollkorn-Penne mit Auberginentatar und gelben Paradeiser (A,F,O,H,E,L)

M1   

Hendl in Apfel-Kürbiscreme mit Rosmarin, Kürbiskern-Jungzwiebelpesto und Paprikagnocchi (A,C,G,L,M,F,H,O,E)

M2   

Lachsforellenfilet mit Kräuterkruste und Zucchini-Paradeiser-Gemüseeintopf (A,C,G,D,O,L,M)

M3   

Gebackener Karfiol mit Remouladen Sauce (A,C,G,O,M)

M4   
Dessert

Apfel-Zimtkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi -Traubenmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gebackener Karfiol mit Remouladen Sauce (A,C,G,O,M) & Apfel-Zimtkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O) & Lachsforellenfilet mit Kräuterkruste und Zucchini-Paradeiser-Gemüseeintopf (A,C,G,D,O,L,M)

A4   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hendlsalat mit süßem Chili (A,F,L,O)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierten Tofu, süß-saurem Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam und Miso-Mayo mit Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 01. Februar
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Tandoori Blumenkohl mit Joghurt, Sultaninen und Ingwer (A,F,H,E,O)

M1   

Rotweinrisotto mit Heidelbeeren, Rucola und Gorgonzola (O,G,L)

M2   

Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel, Bratkartoffel, geschmortes Wurzelgemüse und Gurken (A,G,L,M,O,F)

M3   

Erdäpfelstrudel mit gebratenem Stöcklkraut (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Mohn-Ribiselkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi -Traubenmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Erdäpfelstrudel mit gebratenem Stöcklkraut (A,C,G,L,O) & Mohn-Ribiselkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebel, Bratkartoffel, geschmortes Wurzelgemüse und Gurken (A,G,L,M,O,F)

A4   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hendlsalat mit süßem Chili (A,F,L,O)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierten Tofu, süß-saurem Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam und Miso-Mayo mit Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 02. Februar
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Reis Biryani mit Romanesco, Kardamom, Mandeln und Yellow Linsenballs (A,F,M,O,H,E,L)

M1   

Lasagne Ente Orange mit Süßkartoffelcreme, Pesto Rosso, Oregano und Cashewnüssen (A,C,G,L,M,F,O,H,E)

M2   

Geselchter Schopf mit Krenpüree und Karotten-Lauchgemüse (A,G,L,M,O)

M3   

Paradeiser-Mozzarella-Laibchen mit Mediterranem Grillgemüse und Gremolata (A,C,G,O)

M4   
Dessert

Bananenschnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Kiwi -Traubenmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Reis Biryani mit Romanesco, Kardamom, Mandeln und Yellow Linsenballs (A,F,M,O,H,E,L) & Bananenschnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Lasagne Ente Orange mit Süßkartoffelcreme, Pesto Rosso, Oregano und Cashewnüssen (A,C,G,L,M,F,O,H,E)

A4   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hendlsalat mit süßem Chili (A,F,L,O)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierten Tofu, süß-saurem Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam und Miso-Mayo mit Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 03. Februar
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Gefüllter roter Paprika mit Weizen und Paradeissauce (A,F,M,L,O,H,E,P)

M1   

Schweinswangerl mit Salsiccia-Ragout, Strozzapreti, Karfiolcreme, Karfiol, Haselnüssen und Lauch (A,C,G,M,L,O,F,H,E,P)

M2   

Rindsbraten mit Zweigelt, Schwammerl, Speck, Schmorgemüse und Spiralennudeln (A,C,G,L,M,O)

M3   

Kürbisrahmkraut mit Petersiliennockerl (A,C,G,O,L)

M4   
Dessert

Creme Caramell (G)

TD   

Kiwi -Traubenmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Kürbisrahmkraut mit Petersiliennockerl (A,C,G,O,L) & Creme Caramell (G)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) & Rindsbraten mit Zweigelt, Schwammerl, Speck, Schmorgemüse und Spiralennudeln (A,C,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hendlsalat mit süßem Chili (A,F,L,O)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierten Tofu, süß-saurem Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam und Miso-Mayo mit Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 04. Februar
Suppe

Mais-Paprikasuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Balsamico Linsen Modena mit Kürbis, Rosmarin und Polentanockerl (A,F,M,N,O,P,H,E,L)

M1   

Branzino mit Erbsen, Minze, Spinat, Penne, Parmesan und Pinien (A,C,G,D,L,O,H,E)

M2   

Eiernockerl mit Schnittlauch und Grüner Salat (A,C,G,O,M)

M3   

Gemüsebulgur-Krautroulade mit Paradeissauce und Erdäpfel (A,C,G,O,L)

M4   
Dessert

Stracciatellacreme mit Beeren (G,F)

TD   

Kiwi -Traubenmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Branzino mit Erbsen, Minze, Spinat, Penne, Parmesan und Pinien (A,C,G,D,L,O,H,E) & Stracciatellacreme mit Beeren (G,F)

A3   

Mais-Paprikasuppe (A,F,L,O) & Eiernockerl mit Schnittlauch und Grüner Salat (A,C,G,O,M)

A4   
Salate als Hauptspeise

Indochine Hendlsalat mit süßem Chili (A,F,L,O)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierten Tofu, süß-saurem Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam und Miso-Mayo mit Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 06
07.02.2022 - 11.02.2022

Übernächste Woche: 07.02.2022 - 11.02.2022

MONTAG - 07. Februar
Suppe

Steirische Rahmsuppe mit Schnittlauch (A,F,G,M,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Quinoa-Spinat Tortellini mit Oliven, Schwammerl und frittierter Petersilie (A,F,M,O,L,P)

M1   

Zitronen-Hendl Sizilien mit grünen Oliven, Lauchpesto, Erdnüssen und Trofie (A,C,G,L,M,O,F,E,H)

M2   

Gratinierte cremige Schinkenfleckerl mit Salat und Kräutern (A,C,G,L,M,O)

M3   

Gefüllte Melanzani mit Cous Cous, Paprika, Chimichurri und Pinien (A,F,M,H,E)

M4   
Dessert

Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Pfirsich-Apfelmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gratinierte cremige Schinkenfleckerl mit Salat und Kräutern (A,C,G,L,M,O) & Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Steirische Rahmsuppe mit Schnittlauch (A,F,G,M,L,O) & Quinoa-Spinat Tortellini mit Oliven, Schwammerl und frittierter Petersilie (A,F,M,O,L,P)

A4   
Salate als Hauptspeise

Gebratener Chili-Tofu mit Chili-Coleslow, Erdnüssen und Mango (A,L,O,F,N)

S2   

Salat Jamaika Bowl mit Reis, Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 08. Februar
Suppe

Champignoncremesuppe mit Nelken (A,F,M,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Kurkuma-Reis mit Senfkörnern, Kreuzkümmel, Koriander und Karfiol-Erdäpfel (F,M,N,O,L)

M1   

Ragu mit Muskatkürbis, schwarzen Bohnen, Gnocchi, Paradeiser und Parmesan (A,C,G,L,O)

M2   

Steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Radieschen-Salat (A,C,G,L,M,O)

M3   

Gebackene Palatschinken mit Zucchini, Frischkäse und Paradeisersalsa (A,C,G,F,M,H,E,O)

M4   
Dessert

Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

TD   

Pfirsich-Apfelmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Steirisches Backhendl mit Erdäpfel-Radieschen-Salat (A,C,G,L,M,O) & Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

A3   

Champignoncremesuppe mit Nelken (A,F,M,L,O) & Gebackene Palatschinken mit Zucchini, Frischkäse und Paradeisersalsa (A,C,G,F,M,H,E,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Gebratener Chili-Tofu mit Chili-Coleslow, Erdnüssen und Mango (A,L,O,F,N)

S2   

Salat Jamaika Bowl mit Reis, Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 09. Februar
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Cremige Schwarze Pfefferlinsen mit Pastinaken und Süßkartoffelwedges (A,F,M,N,O,L)

M1   

Pollo Lasagne mit Champignoncreme, Ligurischer Basilikum, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,M,O,H,E)

M2   

Faschierter Stefaniebraten mit Ei, Würstel, Gurkerl und Erdäpfelpüree (A,C,G,L,M,O)

M3   

Gemüsestrudel mit Limetten-Dillrahm und Schmorgurken (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Panna Cotta (G,O)

TD   

Pfirsich-Apfelmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gemüsestrudel mit Limetten-Dillrahm und Schmorgurken (A,C,G,L,M,O,F) & Panna Cotta (G,O)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Faschierter Stefaniebraten mit Ei, Würstel, Gurkerl und Erdäpfelpüree (A,C,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Gebratener Chili-Tofu mit Chili-Coleslow, Erdnüssen und Mango (A,L,O,F,N)

S2   

Salat Jamaika Bowl mit Reis, Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 10. Februar
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Teriyaki Falafel mit Adzukibohnen & Sriracha-Chili, Erdnüssen, Zwiebel und Reis (A,F,M,N,O,H,E)

M1   

Polpetti Manzo-Chili-Paradeiser mit Strozzapreti, Gremolata, Ricotta, Erdnüssen und Jungzwiebel (A,C,G,L,O,H,E)

M2   

Vorarlberger Kässpätzle mit Räßkäse, knusprigen Brösel, Bröseltopfen, Schnittlauch, Röstzwiebeln und Champignons (A,C,G,L,M,O,F)

M3   

Knödelvariation mit Paradeiser, Kürbis, Rote Rübe, Pesto Rosso, Parmesan, Kürbiskern-Jungzwiebelpesto und Kren (A,C,G,L,M)

M4   
Dessert

Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Pfirsich-Apfelmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Vorarlberger Kässpätzle mit Räßkäse, knusprigen Brösel, Bröseltopfen, Schnittlauch, Röstzwiebeln und Champignons (A,C,G,L,M,O,F) & Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) & Polpetti Manzo-Chili-Paradeiser mit Strozzapreti, Gremolata, Ricotta, Erdnüssen und Jungzwiebel (A,C,G,L,O,H,E)

A4   
Salate als Hauptspeise

Gebratener Chili-Tofu mit Chili-Coleslow, Erdnüssen und Mango (A,L,O,F,N)

S2   

Salat Jamaika Bowl mit Reis, Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 11. Februar
Suppe

Süßkartoffel-Chilisuppe (A,F,L,O,N)

TS   
Hauptspeisen

Ocean Sticks mit Gemüse-Mayo, Erdäpfel, Apfel und Gurkerl (A,F,M,O,L)

M1   

Trüffelgefüllte Teigtaschen mit Topinambur, Pastinaken, Lauch und Haselnüssen (A,C,G,L,O,H,E)

M2   

Lachsforelle serbisch mit Letscho, Bohnen und Paprikaerdäpfel (A,G,L,M,O)

M3   

Karotten-Sonnenblumen-Laibchen mit Sommerkräuter (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

TD   

Pfirsich-Apfelmix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Lachsforelle serbisch mit Letscho, Bohnen und Paprikaerdäpfel (A,G,L,M,O) & Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

A3   

Süßkartoffel-Chilisuppe (A,F,L,O,N) & Trüffelgefüllte Teigtaschen mit Topinambur, Pastinaken, Lauch und Haselnüssen (A,C,G,L,O,H,E)

A4   
Salate als Hauptspeise

Gebratener Chili-Tofu mit Chili-Coleslow, Erdnüssen und Mango (A,L,O,F,N)

S2   

Salat Jamaika Bowl mit Reis, Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2