Navigation
Logo von officemenu.at

Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 15 Hauptspeisen.

KW 49
06.12.2021 - 10.12.2021

Aktuelle Woche: 06.12.2021 - 10.12.2021

MONTAG - 06. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ofengemüse mit Sour cream und Pinienkerne (H)

M1   

Spaghetti Bolognese mit Grana (A,C,G)

M2   

Rinderbackerl mit Krenpüree und geschmorte Karotten (G,O)

M3   

Bohnengulasch mit Erdäpfelknödel (A,C,G)

M4   
Dessert

Raffaello Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Bohnengulasch mit Erdäpfelknödel (A,C,G) & Raffaello Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) & Spaghetti Bolognese mit Grana (A,C,G)

A4   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Sanddornkraut, Radieschen und Kernöl (H,O)

S2   

Truffle Roastbeef Bowl mit Reis, Teriyaki, Mais, Avocado, Süßkartoffel, Pinienkerne und Trüffelmayo (A,C,E,B,F,H,M,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 07. Dezember
Suppe

Orange-Kokossuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Curry Linsen mit Reis (H,L,M)

M1   

Pacchieri mit Oliven, Basilikum und Tomaten (A,C,G,O)

M2   

Köttbullar mit Preiselbeeren, Rahm, Reis und Gemüse (A,C)

M3   

Käsespätzle mit Rasskäse, Graukäse und Röstzwiebel (A,C,G)

M4   
Dessert

Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Köttbullar mit Preiselbeeren, Rahm, Reis und Gemüse (A,C) & Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Orange-Kokossuppe (A,F,L,O) & Käsespätzle mit Rasskäse, Graukäse und Röstzwiebel (A,C,G)

A4   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Sanddornkraut, Radieschen und Kernöl (H,O)

S2   

Truffle Roastbeef Bowl mit Reis, Teriyaki, Mais, Avocado, Süßkartoffel, Pinienkerne und Trüffelmayo (A,C,E,B,F,H,M,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 09. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Pfefferlinsen mit Galettini, Lauch und Kräuter (A,H,L,M)

M1   

Mafaldine mit Kohlrabi, Mandeln und Erbsen (A,C,G,H)

M2   

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Nudeln (A,C,G,O)

M3   

Gemüsefrikadelle mit Pastinakencreme und Brokkoli (A,C,G)

M4   
Dessert

Bananenschnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Pfefferlinsen mit Galettini, Lauch und Kräuter (A,H,L,M) & Bananenschnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Gefüllte Paprika mit Tomatensauce und Nudeln (A,C,G,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Sanddornkraut, Radieschen und Kernöl (H,O)

S2   

Truffle Roastbeef Bowl mit Reis, Teriyaki, Mais, Avocado, Süßkartoffel, Pinienkerne und Trüffelmayo (A,C,E,B,F,H,M,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 10. Dezember
Suppe

Ganslsuppe mit Bröselknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ocean Sticks mit Gemüsemayonnaise (A)

M1   

Casarecce mit Entensugo und Pinienkerne (A,C,G,H,L,O)

M2   

Gebackene Scholle mit Gemüse-Mayonnaisesalat (A,C,D,G,O)

M3   

Ravioli mit Polenta, Rosmarin und Tomatensauce (A,C,G,O)

M4   
Dessert

Creme Caramell (G)

TD   

Erdbeeren Mango Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Ravioli mit Polenta, Rosmarin und Tomatensauce (A,C,G,O) & Creme Caramell (G)

A3   

Ganslsuppe mit Bröselknödel (A,C,G,L) & Gebackene Scholle mit Gemüse-Mayonnaisesalat (A,C,D,G,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Vogerlsalat mit Sanddornkraut, Radieschen und Kernöl (H,O)

S2   

Truffle Roastbeef Bowl mit Reis, Teriyaki, Mais, Avocado, Süßkartoffel, Pinienkerne und Trüffelmayo (A,C,E,B,F,H,M,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 50
13.12.2021 - 17.12.2021

Nächste Woche: 13.12.2021 - 17.12.2021

MONTAG - 13. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Gebratener Reis mit Poke, Shitake, Pilze, Edemame, Karotte (A)

M1   

Zitronen Huhn "Sizilien" mit grünen Oliven, Lauchpesto, Erdnüsse und Trofie (A,C,G,L,O)

M2   

Cevapcici mit Potato Wedges, Knoblauchsauce und grüne Bohnen (A,L)

M3   

Kartoffel-Zucchini Laibchen mit Süßkartoffelpüree und Broccoli (A,C,G,L)

M4   
Dessert

Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Wassermelone Heidelbeer Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Kartoffel-Zucchini Laibchen mit Süßkartoffelpüree und Broccoli (A,C,G,L) & Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Cevapcici mit Potato Wedges, Knoblauchsauce und grüne Bohnen (A,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit Feta Käse und Kalamata Oliven (G,O)

S2   

Marinierter Tofu mit Reis, Cashew, Lauch, Radieschen und Champagner Kraut (A,F,L,N,H,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 14. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Falafel mit Kräuter-Humus und geschmorte Karotten (A)

M1   

Gnocchi mit Muskatkürbis & schwarzen Bohnen Eintopf,Tomaten und Parmesan (A,C,G,L,O)

M2   

Faschierte Laibchen gebacken mit Butterreis und gelben Rüben (A,C,G)

M3   

cremige Polenta mit Ziegenkäse, Tomaten und Pesto (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

TD   

Wassermelone Heidelbeer Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gnocchi mit Muskatkürbis & schwarzen Bohnen Eintopf,Tomaten und Parmesan (A,C,G,L,O) & Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Kaspressknödel (A,C,G,L) & Faschierte Laibchen gebacken mit Butterreis und gelben Rüben (A,C,G)

A4   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit Feta Käse und Kalamata Oliven (G,O)

S2   

Marinierter Tofu mit Reis, Cashew, Lauch, Radieschen und Champagner Kraut (A,F,L,N,H,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 15. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ravioli Ratatouille mit Pastinakensauce und Kräuterpesto (A)

M1   

Spinat-Ricotta Tortellini mit Käsesauce und Pinienkerne (A,C,G,H)

M2   

Lasagne "Gans" mit Champignoncreme, Basilikum Ligurien, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,O)

M3   

Tomaten-Mozzarella Burger mit Bratkartoffel, Coleslaw und BBQ Sauce (A,C,G,O)

M4   
Dessert

Panna Cotta (G,O)

TD   

Wassermelone Heidelbeer Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Tomaten-Mozzarella Burger mit Bratkartoffel, Coleslaw und BBQ Sauce (A,C,G,O) & Panna Cotta (G,O)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Lasagne "Gans" mit Champignoncreme, Basilikum Ligurien, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit Feta Käse und Kalamata Oliven (G,O)

S2   

Marinierter Tofu mit Reis, Cashew, Lauch, Radieschen und Champagner Kraut (A,F,L,N,H,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 16. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Cous Cous Oriental mit Cashew, Sultaninen, Koriander und gelbe Rüben (A,H)

M1   

Strozzapreti Polpetti Chili & Tomate mit Gremolata und Ricotta (A,C,G,L,O,H)

M2   

Szegediner Rindfleisch mit Paprikakraut und Erdäpfel (A,C,G,H,O)

M3   

Risotto "Steinpilz" mit Walnuss und Sellerie (A,C,G,L,H,O)

M4   
Dessert

Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Wassermelone Heidelbeer Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Risotto "Steinpilz" mit Walnuss und Sellerie (A,C,G,L,H,O) & Marmorkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Szegediner Rindfleisch mit Paprikakraut und Erdäpfel (A,C,G,H,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit Feta Käse und Kalamata Oliven (G,O)

S2   

Marinierter Tofu mit Reis, Cashew, Lauch, Radieschen und Champagner Kraut (A,F,L,N,H,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 17. Dezember
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ocean Sticks mit Soja Dip und Kräuterreis (F)

M1   

Mezzi Rigatoni mit Miesmuschel, Fenchel, Erbsen, Petersilie und Zwiebeln (A,C,G,L,O,D,R)

M2   

Ragout "Porco" mit Oliven, Brolotti Bohnen und Polenta (A,G,O)

M3   

Broccoli-Hirtentaler mit Karfiolrahm und Reis (A,C,G)

M4   
Dessert

Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

TD   

Wassermelone Heidelbeer Mix Becher

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Broccoli-Hirtentaler mit Karfiolrahm und Reis (A,C,G) & Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Ragout "Porco" mit Oliven, Brolotti Bohnen und Polenta (A,G,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

griechischer Salat mit Feta Käse und Kalamata Oliven (G,O)

S2   

Marinierter Tofu mit Reis, Cashew, Lauch, Radieschen und Champagner Kraut (A,F,L,N,H,O)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2