Navigation
Logo von officemenu.at

Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 15 Hauptspeisen.

KW 32
08.08.2022 - 12.08.2022

Aktuelle Woche: 08.08.2022 - 12.08.2022

MONTAG - 08. August
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Penne all Arrabbiata mit Ponte Basso, Chili und Knoblauch (A,F,H,E,L)

M1   

Gnocchi mit Walnusspesto, Petersilie, grüne Bohnen, gebratener Grieß und Parmesan (A,C,G, O,L,H, E)

M2   

Gebackenes Hühnerschnitzel mit Butterreis (A,C,G)

M3   

Quinoa-Grünkohlstrudel mit Paprika Salsa und roter Zwiebel (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gnocchi mit Walnusspesto, Petersilie, grüne Bohnen, gebratener Grieß und Parmesan (A,C,G, O,L,H, E) & Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Gebackenes Hühnerschnitzel mit Butterreis (A,C,G)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Rote Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüsse (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 09. August
Suppe

Karfiolcremesuppel (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Orient Cous Cous mit Aubergine, Zwiebel, Raz el Hanout und Minze (A,F,O,L)

M1   

Salsiccia Eintopf mit Fisolen & Gelben Karotten, Ditalini, Petersilie und Mozzarella (A,C,G,L,M,O,F)

M2   

Bohnengulasch mit geräucherter Rindswurst, Majoran und Rahmknödel (A,C,G,L,M,O)

M3   

Spinat-Fetapalatschinken mit Oliventapenade (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Joghurt-Waldbeer-Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Bohnengulasch mit geräucherter Rindswurst, Majoran und Rahmknödel (A,C,G,L,M,O) & Joghurt-Waldbeer-Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Karfiolcremesuppel (A,F,L,O) & Spinat-Fetapalatschinken mit Oliventapenade (A,C,G,L,M,O,F)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Rote Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüsse (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 10. August
Suppe

Griechische Zitronensuppe mit Oliven und Wildreis (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Geschmorte Rote Rüben mit Birnen, Mohn, Sonnenweizen und Joghurt (A,F,M,L,O)

M1   

Jesuiten Wiese Lasagne mit Spinat, Kräuter, Geräucherter Lax, Schafkäse, Pesto Rosso und Pecorino (A,C,G,L,D,O,H,E)

M2   

Gebackene faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O)

M3   

Gratin mit Broccoli, Sauerrahm, Käse und Wiesenkräuter (A,C,G,L,M,N,O)

M4   
Dessert

Eierlikörcreme (G)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gebackene faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O) & Eierlikörcreme (G)

A3   

Griechische Zitronensuppe mit Oliven und Wildreis (A,F,L,O) & Gratin mit Broccoli, Sauerrahm, Käse und Wiesenkräuter (A,C,G,L,M,N,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Rote Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüsse (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 11. August
Suppe

Tom Yum mit Schwammerl, Paradeiser und Jungzwiebel (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Miso mit gelben Karotten, Linsen und Sesam Rösti (A,F,M,O,L,H,E)

M1   

Spaghetti Nr. Uno Bolognese, Grana und Pinien (A,C,G,L,O,H,E)

M2   

Brösel-Karfiol mit Hollandaise, Butterbrösel und Petersilie (A,C,G,O)

M3   

Brokkoli-Hirse Laibchen mit Pastinakenpüree und Walnuss (A,C,G,L,M,O,H,E)

M4   
Dessert

Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Spaghetti Nr. Uno Bolognese, Grana und Pinien (A,C,G,L,O,H,E) & Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Tom Yum mit Schwammerl, Paradeiser und Jungzwiebel (A,F,L,O) & Brösel-Karfiol mit Hollandaise, Butterbrösel und Petersilie (A,C,G,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Rote Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüsse (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 12. August
Suppe

Kürbis-Orangensuppe mit Kürbiskerne (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Rotkrautsalat mit Hafer Crunchy, Sellerie, Green Powerballs (Buchweizen) (A,F,L,O,M)

M1   

Pasta alla Norma mit Melanzanie, Tomate, Kapern, Parmesan und Basilikum (A,C,G,L,O)

M2   

Forelle Müllerin mit Mandeln und Petersilerdäpfel (D,G,O,H,E)

M3   

Gefüllte Zucchini mit Gemüse, Getreide, Minze und Chimichurri (A,G,L,M,O)

M4   
Dessert

Schokopudding (G)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Forelle Müllerin mit Mandeln und Petersilerdäpfel (D,G,O,H,E) & Schokopudding (G)

A3   

Kürbis-Orangensuppe mit Kürbiskerne (A,F,L,O) & Pasta alla Norma mit Melanzanie, Tomate, Kapern, Parmesan und Basilikum (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Rote Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüsse (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 33
15.08.2022 - 19.08.2022

Nächste Woche: 15.08.2022 - 19.08.2022

DIENSTAG - 16. August
Suppe

Erdäpfel-Lauchcremesuppe(A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Ratatouille-Raviolini | Kürbis | Estragon (A,F,O,L)

M1   

Prosciutto Penne | Cremespinat | Grünkohl | Limette | Mandelricotta (A,C,G,L,M,O,H,E)

M2   

Geschmorte Kalbsbrust | Erdäpfelgratin | Kohlrabi-Erbsengemüse (A,C,G,L,O)

M3   

Petersilie-Kohlrabi-Erbseneintopf | Nockerl (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Topfencreme mit Fruchtmark(G,O)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Ratatouille-Raviolini | Kürbis | Estragon (A,F,O,L) & Topfencreme mit Fruchtmark(G,O)

A3   

Geschmorte Kalbsbrust | Erdäpfelgratin | Kohlrabi-Erbsengemüse (A,C,G,L,O) & Erdäpfel-Lauchcremesuppe(A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut | Preiselbeeren | Joghurt | Schafkäse | Karamelliesierte Nüsse (A,O,L,M,H,E)

S2   

Sheherazade Salatbowl | Reis | Teriyaki | Red Falafel Balls | Süßkartoffelpüree | Rotes Chilikraut | Mango | Koriander | Karotten | Sriracha-Mayo | Dukkah (A,F,M,N,O,N,H,E,L)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 17. August
Suppe

Rindsuppe | Kaspressknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Ofensüßkartoffel | Kichererbsen | Cashew | Sojacreme | Rotes Chilikraut (A,F,M,N,O,H,E,L)

M1   

Gnocchi grüne Olive | Bokkoli | Blattspinat | Pinien | Pecorino (A,C,G,L,O )

M2   

Blunzngröstl | Jungzwiebel | Spiegelei | Kren | Krautsalat (A,C,O,L)

M3   

Zucchini-Kräuterpalatschinke | Yellow Paprikacreme (A,C,G,L,O,F)

M4   
Dessert

Apfelstrudel(A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Ofensüßkartoffel | Kichererbsen | Cashew | Sojacreme | Rotes Chilikraut (A,F,M,N,O,H,E,L) & Apfelstrudel(A,C,G,O,H)

A3   

Blunzngröstl | Jungzwiebel | Spiegelei | Kren | Krautsalat (A,C,O,L) & Rindsuppe | Kaspressknödel (A,C,G,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut | Preiselbeeren | Joghurt | Schafkäse | Karamelliesierte Nüsse (A,O,L,M,H,E)

S2   

Sheherazade Salatbowl | Reis | Teriyaki | Red Falafel Balls | Süßkartoffelpüree | Rotes Chilikraut | Mango | Koriander | Karotten | Sriracha-Mayo | Dukkah (A,F,M,N,O,N,H,E,L)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 18. August
Suppe

Rindsuppe | Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Quinoa | Brauner Reis | Soja | Paradeiser | Rote Zwiebel (A,F,O,L)

M1   

Penne | Carbonara | Pancetta | Pecorino | Basilikum (A,C,G,L,O)

M2   

Steirisches KürbisHendl | Kernöl-Gremolata | Paprika | Kürbiskernreis (A,G,L,M,O)

M3   

Wiesenschwammerlsauce | Knödel (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Esterhazy.Schnitte(A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Wiesenschwammerlsauce | Knödel (A,C,G,L,O) & Esterhazy.Schnitte(A,C,G,O,H)

A3   

Steirisches KürbisHendl | Kernöl-Gremolata | Paprika | Kürbiskernreis (A,G,L,M,O) & Rindsuppe | Speckknödel (A,C,G,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut | Preiselbeeren | Joghurt | Schafkäse | Karamelliesierte Nüsse (A,O,L,M,H,E)

S2   

Sheherazade Salatbowl | Reis | Teriyaki | Red Falafel Balls | Süßkartoffelpüree | Rotes Chilikraut | Mango | Koriander | Karotten | Sriracha-Mayo | Dukkah (A,F,M,N,O,N,H,E,L)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 19. August
Suppe

Brunnenkressesuppe(A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Gelbes Ananascurry | Zimt | Paprika | Erdäpfel | Kurkumareis (A,F,O,L)

M1   

Fritto alla misto Sarda | Aioli | Lemone (A,C,G,O,F,M,D,R,B)

M2   

Spätzlepfanne Wald & Wiese | Speck | Champignons | Kräuter (A,C,G,L,M,O)

M3   

Kürbis-Steckrübenlaibchen | Curryrahm | Reis (A,C,G,L,M,O,N)

M4   
Dessert

Milchreis.Himbeere(G,F)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Spätzlepfanne Wald & Wiese | Speck | Champignons | Kräuter (A,C,G,L,M,O) & Milchreis.Himbeere(G,F)

A3   

Kürbis-Steckrübenlaibchen | Curryrahm | Reis (A,C,G,L,M,O,N) & Brunnenkressesuppe(A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rotkraut | Preiselbeeren | Joghurt | Schafkäse | Karamelliesierte Nüsse (A,O,L,M,H,E)

S2   

Sheherazade Salatbowl | Reis | Teriyaki | Red Falafel Balls | Süßkartoffelpüree | Rotes Chilikraut | Mango | Koriander | Karotten | Sriracha-Mayo | Dukkah (A,F,M,N,O,N,H,E,L)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 34
22.08.2022 - 26.08.2022

Übernächste Woche: 22.08.2022 - 26.08.2022

MONTAG - 22. August
Suppe

Französische Zwiebelsuppe | Käse | Croutons (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Sushireis-Falafel | Geschmorte Misokarotten | Sesam (A,F,L,O,N)

M1   

Piri Piri Hendl | Erdnüsse | Pepperoncino | Lauch | Gremolata |Trofie (A,C,G,L,M,O,H,E)

M2   

Holzhacker Cordon bleu | Speck | Gouda | Zwiebel | Langkornreis ( A,C,G)

M3   

Empanadas | Mendaza | Spinat | Oliven Tapenade |(A,C,G,F,L,O)

M4   
Dessert

Kaffee.Schnitte(A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Sushireis-Falafel | Geschmorte Misokarotten | Sesam (A,F,L,O,N) & Kaffee.Schnitte(A,C,G,O,H)

A3   

Empanadas | Mendaza | Spinat | Oliven Tapenade |(A,C,G,F,L,O) & Französische Zwiebelsuppe | Käse | Croutons (A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rindfleischsalat | Bruck an der Mur | Weiße Bohnen | Fisolen | Zwiebel | Grüne Paprika | Kernöl (A,O,L,M)

S2   

SalatMexico City Bowl | Reis | Poke | Jerk Chicken | Eingelegte Zwiebel | Ananassalsa | Süßkartoffel | Edamame | Mais | Erdnüsse | Jungzwiebel |Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 23. August
Suppe

Fenchelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Senflinsen | Senfkaviar | Sellerie | Serviettenknödel (A,F,L,M,N,O)

M1   

Gnocchi Cipolla | Zwiebel | Lauch | Röstzwiebel | Salbei (A,C,G,L,O)

M2   

Donaustädter Hascheehörnchen | Häuptelsalat (A,C,G,O)

M3   

Graupeneintopf | Zucchini | Salbei | Rote Linsen | Bergkäse | grober Topfen (A,G,L,O)

M4   
Dessert

Schoko.Himbeer.Kuchen(A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Donaustädter Hascheehörnchen | Häuptelsalat (A,C,G,O) & Schoko.Himbeer.Kuchen(A,C,G,O,H)

A3   

Gnocchi Cipolla | Zwiebel | Lauch | Röstzwiebel | Salbei (A,C,G,L,O) & Fenchelcremesuppe (A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rindfleischsalat | Bruck an der Mur | Weiße Bohnen | Fisolen | Zwiebel | Grüne Paprika | Kernöl (A,O,L,M)

S2   

SalatMexico City Bowl | Reis | Poke | Jerk Chicken | Eingelegte Zwiebel | Ananassalsa | Süßkartoffel | Edamame | Mais | Erdnüsse | Jungzwiebel |Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 24. August
Suppe

Grünkernsuppe | Wiener Gemüse (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Koreanische Kimchi Nudeln | Zucchini | Thai Basilikum | Cashew (A,F,M,L,O,H,E)

M1   

Lasagne Emilia-Romagna Classico (A,C,G,L,O)

M2   

Paprikahendl | Schnittlauchspätzle | Sauerrahm (A,C,G,L)

M3   

Gebackenes Gemüselaibchen | Cornflakes | Karotten | Spinat |Selleriepüree (A,C,G,L,F,O)

M4   
Dessert

Obstschnitte(A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Paprikahendl | Schnittlauchspätzle | Sauerrahm (A,C,G,L) & Obstschnitte(A,C,G,O,H)

A3   

Gebackenes Gemüselaibchen | Cornflakes | Karotten | Spinat |Selleriepüree (A,C,G,L,F,O) & Grünkernsuppe | Wiener Gemüse (A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rindfleischsalat | Bruck an der Mur | Weiße Bohnen | Fisolen | Zwiebel | Grüne Paprika | Kernöl (A,O,L,M)

S2   

SalatMexico City Bowl | Reis | Poke | Jerk Chicken | Eingelegte Zwiebel | Ananassalsa | Süßkartoffel | Edamame | Mais | Erdnüsse | Jungzwiebel |Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 25. August
Suppe

Tom Kha | Zitornen | Thai Basilikum (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Gelber Paprika-Bohneneintopf | Geräucherter Tofu | Basilikum | Kürbisnockerl (A,F,M,N,L,O) l

M1   

Penne Verde | Sonnenblumenkerne | Gremolata | Limone | Saubohnen | Zucchini | Ricotta (A,C,G,L,O)

M2   

Grammelknödel | Röstzwiebel | Veltlinerkraut | Kümmelsaft (A,C,G,M,O)

M3   

Brokkoli Erdäpfeltascherl | Kräutersauce (A,C,G,L,O,M,F)

M4   
Dessert

Vanillepudding.Himbeer(G)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Penne Verde | Sonnenblumenkerne | Gremolata | Limone | Saubohnen | Zucchini | Ricotta (A,C,G,L,O) & Vanillepudding.Himbeer(G)

A3   

Brokkoli Erdäpfeltascherl | Kräutersauce (A,C,G,L,O,M,F) & Tom Kha | Zitornen | Thai Basilikum (A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rindfleischsalat | Bruck an der Mur | Weiße Bohnen | Fisolen | Zwiebel | Grüne Paprika | Kernöl (A,O,L,M)

S2   

SalatMexico City Bowl | Reis | Poke | Jerk Chicken | Eingelegte Zwiebel | Ananassalsa | Süßkartoffel | Edamame | Mais | Erdnüsse | Jungzwiebel |Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 26. August
Suppe

Erdäpfelsuppe | Majoran | Zwiebel (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Fermentierte Chili-Champignons | Reis | Sojabohnen | Pak Choi | Gelber Rettich | Pistazien Dukkah (A,F,N,L,O,H,E)

M1   

Pasta al Tonno | Oliven |Tomate | Knoblauch | Kapern | Rucola | Chili (A,C,G,O,D,L,M)

M2   

Spanferkelbraten | Speckkraut | Breznknödel (A,C,G,L,M,O)

M3   

Spinatstrudel | Käse | Knoblauchcreme | Mandeln (A,C,G,L,M,F,O,H,E)

M4   
Dessert

Raffaello.Schnitte(A,C,G,O,H)

TD   

Bunter Obstsalat

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Spanferkelbraten | Speckkraut | Breznknödel (A,C,G,L,M,O) & Raffaello.Schnitte(A,C,G,O,H)

A3   

Spinatstrudel | Käse | Knoblauchcreme | Mandeln (A,C,G,L,M,F,O,H,E)& Erdäpfelsuppe | Majoran | Zwiebel (A,F,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Rindfleischsalat | Bruck an der Mur | Weiße Bohnen | Fisolen | Zwiebel | Grüne Paprika | Kernöl (A,O,L,M)

S2   

SalatMexico City Bowl | Reis | Poke | Jerk Chicken | Eingelegte Zwiebel | Ananassalsa | Süßkartoffel | Edamame | Mais | Erdnüsse | Jungzwiebel |Curry-Mayo (A,F,M,N,O,L,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat \"Wien 1130\" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN \"Nr.1\" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2