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Speisen ab 6,90

Kostenlose Zustellung in ganz Wien.
Für Firmen ab 15 Hauptspeisen.

KW 20
16.05.2022 - 20.05.2022

Aktuelle Woche: 16.05.2022 - 20.05.2022

MONTAG - 16. Mai
Suppe

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Vollkorn-Penne mit Auberginentatar und gelben Paradeiser (A,F,O,H,E,L)

M1   

Hendl in Apfel-Kürbiscreme mit Rosmarin, Kürbiskern-Jungzwiebelpesto und Paprikagnocchi (A,C,G,L,M,F,H,O,E)

M2   

Cevapcici mit Petersil-Chilipesto, Senfzwiebel, Knoblauch Aioli und Steakhouse Pommes (A,C,G,L,M,O,F)

M3   

Gebackener Karfiol mit Remouladen Sauce (A,C,G,O,M)

M4   
Dessert

Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Cevapcici mit Petersil-Chilipesto, Senfzwiebel, Knoblauch Aioli und Steakhouse Pommes (A,C,G,L,M,O,F) & Apfelzimtkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Schwarzwurzelcremesuppe (A,F,L,O) & Gebackener Karfiol mit Remouladen Sauce (A,C,G,O,M)

A4   
Salate als Hauptspeise

Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen, 2erlei Sellerie und Apfel (A,C,G,M,L,O,F,H,E)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierter Tofu, süß-saurer Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam, Miso-Mayo und Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 17. Mai
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Tandoori Blumenkohl mit Joghurt, Sultaninen und Ingwer (A,F,H,E,O)

M1   

Rotweinrisotto mit Heidelbeeren, Rucola und Gorgonzola (O,G,L)

M2   

Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O)

M3   

Erdäpfelstrudel mit gebratenem Stöcklkraut (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Mohn-Ribisel-Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Erdäpfelstrudel mit gebratenem Stöcklkraut (A,C,G,L,O) & Mohn-Ribisel-Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Gebackener Leberkäse mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen, 2erlei Sellerie und Apfel (A,C,G,M,L,O,F,H,E)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierter Tofu, süß-saurer Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam, Miso-Mayo und Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 18. Mai
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Reis Biryani mit Romanesco, Kardamom, Mandeln und Yellow Linsenballs (A,F,M,O,H,E,L)

M1   

Lasagne Ente Orange mit Süßkartoffelcreme, Pesto Rosso, Oregano und Cashewnüssen (A,C,G,L,M,F,O,H,E)

M2   

Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A,C,G,L,M,O)

M3   

Paradeiser-Mozzarella-Laibchen mit mediterranem Grillgemüse und Gremolata (A,C,G,O)

M4   
Dessert

Bananen-Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Paradeiser-Mozzarella-Laibchen mit mediterranem Grillgemüse und Gremolata (A,C,G,O) & Bananen-Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Gekochter Tafelspitz mit Cremespinat, Rösterdäpfel, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce (A,C,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen, 2erlei Sellerie und Apfel (A,C,G,M,L,O,F,H,E)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierter Tofu, süß-saurer Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam, Miso-Mayo und Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 19. Mai
Suppe

Asiatische weiße Lauchcremesuppe mit Champignons, Erbsen, Glasnudeln und Zitronengras (A,F,L,O,N,M)

TS   
Hauptspeisen

Gefüllter roter Paprika mit Weizen und Paradeissauce (A,F,M,L,O,H,E,P)

M1   

Schweinswangerl in Salsiccia-Ragout mit Strozzapreti, Karfiolcreme, Karfiol, Haselnüssen und Lauch (A,C,G,M,L,O,F,H,E,P)

M2   

Purbach Grillhendl mit Reis (G,L,O)

M3   

Kürbisrahmkraut mit Petersiliennockerl (A,C,G,O,L)

M4   
Dessert

Creme-Caramell (G)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Purbach Grillhendl mit Reis (G,L,O) & Creme-Caramell (G)

A3   

Asiatische weiße Lauchcremesuppe mit Champignons, Erbsen, Glasnudeln und Zitronengras (A,F,L,O,N,M) & Kürbisrahmkraut mit Petersiliennockerl (A,C,G,O,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen, 2erlei Sellerie und Apfel (A,C,G,M,L,O,F,H,E)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierter Tofu, süß-saurer Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam, Miso-Mayo und Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 20. Mai
Suppe

Mais-Paprikasuppe (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Balsamico Linsen Modena mit Kürbis, Rosmarin und Polentanockerl (A,F,M,N,O,P,H,E,L)

M1   

Branzino mit Erbsen, Minze, Spinat, Penne, Parmesan und Pinien (A,C,G,D,L,O,H,E)

M2   

Wurstfleckerl mit harter Dürre, Schinken, Majoran und roter Rübensalat (A,C,G,O,L)

M3   

Gemüsebulgur-Krautroulade mit Paradeissauce und Erdäpfel (A,C,G,O,L)

M4   
Dessert

Stracciatellacreme mit Beeren (G,F)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Wurstfleckerl mit harter Dürre, Schinken, Majoran und roter Rübensalat (A,C,G,O,L) & Stracciatellacreme mit Beeren (G,F)

A3   

Mais-Paprikasuppe (A,F,L,O) & Balsamico Linsen Modena mit Kürbis, Rosmarin und Polentanockerl (A,F,M,N,O,P,H,E,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Waldorfsalat mit karamellisierten Walnüssen, 2erlei Sellerie und Apfel (A,C,G,M,L,O,F,H,E)

S2   

Tofu Salatbowl mit Reis, Ponzu, marinierter Tofu, süß-saurer Kürbis, Champagnerkraut, Urkarotte, Gurke, Sesam, Miso-Mayo und Jungzwiebel (A,F,O,L,M,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 21
23.05.2022 - 27.05.2022

Nächste Woche: 23.05.2022 - 27.05.2022

MONTAG - 23. Mai
Suppe

Steirische Rahmsuppe mit Schnittlauch (A,F,M,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Quinoa-Spinat Tortellini mit Oliven, Schwammerl, frittierte Petersilie (A,F,M,O,L,P)

M1   

Zitronen-Hendl Sizilien mit grünen Oliven, Lauchpesto, Erdnüssen und Trofie (A,C,G,L,M,O,F,E,H)

M2   

Surschnitzel mit Reis (A,C,G,L)

M3   

Gefüllte Melanzani mit Cous Cous, Paprika, Chimichurri und Pinien (A,F,M,H,E)

M4   
Dessert

Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Surschnitzel mit Reis (A,C,G,L) & Karottenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Steirische Rahmsuppe mit Schnittlauch (A,F,M,L,O) & Gefüllte Melanzani mit Cous Cous, Paprika, Chimichurri und Pinien (A,F,M,H,E)

A4   
Salate als Hauptspeise

Orecchiette Nudelsalat mit Erbsen, roter Rübe, Minze, Chili, Pecorino und Erdnüssen (A,C,G,O,L,H,E)

S2   

Jamaika Reis Salatbowl Ladylike mit Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 24. Mai
Suppe

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Kurkuma-Reis mit Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Karfiol und Erdäpfel (F,M,N,O,L)

M1   

Ragù mit Muskatkürbis, schwarzen Bohnen, Gnocchi, Paradeiser und Parmesan (A,C,G,L,O)

M2   

Schwammerl-Rindsbraten mit cremiger Polenta und geschmortem Gemüse (A,C,G,L,M,O)

M3   

Gebackene Palatschinken mit Zucchini, Frischkäse und Paradeisersalsa (A,C,G,F,M,H,E,O)

M4   
Dessert

Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gebackene Palatschinken mit Zucchini, Frischkäse und Paradeisersalsa (A,C,G,F,M,H,E,O) & Schokoladenmousse (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) & Schwammerl-Rindsbraten mit cremiger Polenta und geschmortem Gemüse (A,C,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Orecchiette Nudelsalat mit Erbsen, roter Rübe, Minze, Chili, Pecorino und Erdnüssen (A,C,G,O,L,H,E)

S2   

Jamaika Reis Salatbowl Ladylike mit Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 25. Mai
Suppe

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Cremige Schwarze Pfefferlinsen mit Pastinaken und Süßkartoffelwedges (A,F,M,N,O,L)

M1   

Pollo Lasagne mit Champignoncreme, Ligurisches Basilikum, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,M,O,H,E)

M2   

Kärntner Kasnocken mit brauner Butter und Minze (A,C,G,F,L,O)

M3   

Gemüsestrudel mit Limetten-Dillrahm und Schmorgurken (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Panna Cotta (G,O)

TD   

Apfel-Beeren-Mix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Kärntner Kasnocken mit brauner Butter und Minze (A,C,G,F,L,O) & Panna Cotta (G,O)

A3   

Rindsuppe mit Speckknödel (A,C,G,L) & Pollo Lasagne mit Champignoncreme, Ligurisches Basilikum, Pinienkerne und Pecorino (A,C,G,L,M,O,H,E)

A4   
Salate als Hauptspeise

Orecchiette Nudelsalat mit Erbsen, roter Rübe, Minze, Chili, Pecorino und Erdnüssen (A,C,G,O,L,H,E)

S2   

Jamaika Reis Salatbowl Ladylike mit Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 27. Mai
Suppe

Süßkartoffel-Chilisuppe (A,F,L,O,N)

TS   
Hauptspeisen

Ocean Sticks mit Gemüse-Mayo, Erdäpfel, Apfel und Gurkerl (A,F,M,O,L)

M1   

Trüffelgefüllte Teigtaschen mit Topinambur, Pastinaken, Lauch und Haselnüssen (A,C,G,L,O,H,E)

M2   

Krautroulade mit Paradeissauce und Bouillonerdäpfel (A,C,G,L,M,O,F)

M3   

Spätzle-Pfanne mit Champignons, Broccoli, Paprika und Kräuter (A,C,G,L,O)

M4   
Dessert

Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

TD   

Apfel-Beeren-Mix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Krautroulade mit Paradeissauce und Bouillonerdäpfel (A,C,G,L,M,O,F) & Mascarpone Creme mit Amarettini (A,C,G,O,H)

A3   

Süßkartoffel-Chilisuppe (A,F,L,O,N) & Spätzle-Pfanne mit Champignons, Broccoli, Paprika und Kräuter (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Orecchiette Nudelsalat mit Erbsen, roter Rübe, Minze, Chili, Pecorino und Erdnüssen (A,C,G,O,L,H,E)

S2   

Jamaika Reis Salatbowl Ladylike mit Pulled Chicken, Mango, Avocado, Gurke, Curry-Coleslaw, Solnuts und Curry-Mayo (A,D,M,L,O,F,N)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
KW 22
30.05.2022 - 03.06.2022

Übernächste Woche: 30.05.2022 - 03.06.2022

MONTAG - 30. Mai
Suppe

Wachauer Rieslingsuppe mit Sonnenblumenkerne (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Penne all Arrabbiata mit Ponte Basso, Chili und Knoblauch (A,F,H,E,L)

M1   

Lauchgefüllte Gnocchi mit Polpetti, Pollo, Limone, Minzjoghurt, Granatapfel und Pinienkerne (A,C,G,L,M,N,O,F,H,E)

M2   

Gegrillte Schweinsstelze mit Krautsalat und Braterdäpfel (A,G,L,M,O)

M3   

Quinoa-Grünkohlstrudel mit Paprika, Salsa und roter Zwiebel (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gegrillte Schweinsstelze mit Krautsalat und Braterdäpfel (A,G,L,M,O) & Zwetschkenkuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Wachauer Rieslingsuppe mit Sonnenblumenkerne (A,F,L,O) & Penne all Arrabbiata mit Ponte Basso, Chili und Knoblauch (A,F,H,E,L)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Roten Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüssen (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DIENSTAG - 31. Mai
Suppe

Karfiolcremesuppe mit Karfiol (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Orient Cous Cous mit Aubergine, Zwiebel, Raz el Hanout und Minze (A,F,O,L)

M1   

Salsiccia Eintopf mit Fisolen & gelben Karotten, Ditalini, Petersilie und Mozzarella (A,C,G,L,M,O,F)

M2   

Rindsgulasch mit Senfgurken, Pfefferoni und Semmelknödel (A,C,G,L,M,O)

M3   

Spinat-Fetapalatschinken mit Oliventapenade (A,C,G,L,M,O,F)

M4   
Dessert

Joghurt-Waldbeer-Schnitte (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Rindsgulasch mit Senfgurken, Pfefferoni und Semmelknödel (A,C,G,L,M,O) & Joghurt-Waldbeer-Schnitte (A,C,G,O,H)

A3   

Karfiolcremesuppe mit Karfiol (A,F,L,O) & Spinat-Fetapalatschinken mit Oliventapenade (A,C,G,L,M,O,F)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Roten Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüssen (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
MITTWOCH - 01. Juni
Suppe

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Geschmorte Rote Rüben mit Birnen, Mohn, Sonnenweizen und Joghurt (A,F,M,L,O)

M1   

Jesuiten Wiese Lasagne mit Spinat, Kräuter, geräucherten Lax, Schafkäse, Pesto Rosso und Pecorino (A,C,G,L,D,O,H,E,)

M2   

Gebackene faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O)

M3   

Gratin mit Broccoli, Sauerrahm, Käse und Wiesenkräuter (A,C,G,L,M,N,O)

M4   
Dessert

Eierlikörcreme (G)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Gratin mit Broccoli, Sauerrahm, Käse und Wiesenkräuter (A,C,G,L,M,N,O) & Eierlikörcreme (G)

A3   

Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L) & Gebackene faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Gurkensalat (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Roten Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüssen (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
DONNERSTAG - 02. Juni
Suppe

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L)

TS   
Hauptspeisen

Miso mit gelben Karotten, Linsen und Sesam Rösti (A,F,M,O,L,H,E)

M1   

Kalbsragout mit Paprika, grüner Pfefferoni, Oregano und Penne (A,C,G,L,O)

M2   

Brösel-Karfiol mit Hollandaise, Butterbrösel und Petersilie (A,C,G,O)

M3   

Brokkoli-Hirse Laibchen mit Pastinakenpüree und Walnuss (A,C,G,L,M,O,H,E)

M4   
Dessert

Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Brösel-Karfiol mit Hollandaise, Butterbrösel und Petersilie (A,C,G,O) & Mohn-Kirsch-Kuchen (A,C,G,O,H)

A3   

Rindsuppe mit Leberknödel (A,C,G,L) & Kalbsragout mit Paprika, grüner Pfefferoni, Oregano und Penne (A,C,G,L,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Roten Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüssen (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2   
FREITAG - 03. Juni
Suppe

Kürbis-Orangensuppe mit Kürbiskerne (A,F,L,O)

TS   
Hauptspeisen

Rotkrautsalat mit Hafer Crunchy, Sellerie und Green Powerballs (Buchweizen) (A,F,L,O,M)

M1   

Fregola Sarde mit Garnelen, Hummersauce, Paradeiser, Basilikum, Stangensellerie und Pinienkerne (A,C,G,D,B,R,L,O,H,E)

M2   

Forelle Müllerin mit Mandeln und Petersilerdäpfel (D,G,O,H,E)

M3   

Gefüllte Zucchini mit Gemüse, Getreide, Minze und Chimichurri (A,G,L,M,O)

M4   
Dessert

Schokopudding (G)

TD   

Erdbeer-Mangomix

TD1   

Hausgemachtes Bio Müsli mit frischen Früchten (A,G,N)

TD3   
Menu

Forelle Müllerin mit Mandeln und Petersilerdäpfel (D,G,O,H,E) & Schokopudding (G)

A3   

Kürbis-Orangensuppe mit Kürbiskerne (A,F,L,O) & Gefüllte Zucchini mit Gemüse, Getreide, Minze und Chimichurri (A,G,L,M,O)

A4   
Salate als Hauptspeise

Caprese mit Paradeiser, Mozzarella, Pesto Verde, Pinienkerne und Basilikum (G,O,L,H,E)

S2   

Red Lax Bowl mit Reis, Poke, Roter Lax, Minze, Gurke, Granatapfel, Grüner Apfel-Coleslaw, Roten Rüben, Honey-Mustardsauce und Wasabinüssen (D,A,F,L,M,O,H,E)

S3   
Beilagensalat

Gemischter Salat "Wien 1130" - Gurken-Rahm, Kraut, Paradeiser, Blattsalat, rote Rübe mit Dressing DoN "Nr.1" (G,L,N,O)

S4   
Gebäck & Drinks

Ofenfrischer Jausenkornspitz Sesam 80g (A,F,N)

G1   

Ofenfrische Handsemmel 55g (A,F)

G2